您在這裡

賣烤地瓜不都用發財車或胖卡嗎?

說真的,改得再怎麼潮的胖卡,吸睛程度都沒這輛上一代的MX-5來得高。經典小跑車加型男,賣個烤地瓜都可以很潮。

這位出没在日本橫濱夜晚街頭的蕃薯男,受到了一位開著TOYOTA CNETURY賣拉麵的年青人啟發,於是花了50萬日幣(13.7萬台幣)幫自己MX-5裝了一個烤爐和小拖車,在橫濱街頭也闖出了些名號(橫濱RodoPot)出來。

這樣一顆烤地瓜,售價300日元(82元台幣),以我們台灣3個50元來講真的是偏貴,But人家生意好得很,哥賣的不是地瓜,是深夜裏的一個溫暖,文青口味的。

台灣滿街的胖卡, 賣著各式的食物或咖啡,好吃好喝沒問題,但特色沒有。老MINI、老T2、老金龜都老了不適合馬路生意,舊點的PEUGEOT 306 Cabriolet 、HONDA S2000或是新一點的86、大發Copen應該都可以上啦。

地瓜男的 TWITTER : https://twitter.com/EL_Loco2018 

INCAR 最新影音