2023 TRIUMPH六車系新色報到:「啞光橘」全新風貌換裝 Trident 660、Speed Triple 1200 R!

近日英國大廠TRIUMPH為旗下不少車款發表新色,包含Trident 660、Street Triple 765 R/RS、Speed Triple 1200 RS、Rocket 3 R/GT、Tiger 900、Tiger 850 Sport等熱門車型。其中Speed Triple 1200 RS、Trident 660、Tiger 850 Sport更導入了相當搶眼的亮橘色塗裝,為這些英倫紳士帶來動感的新面貌。

授權轉載自:Moto7

原文: 2023 TRIUMPH六車系新色報到:「啞光橘」全新風貌換裝 Trident 660、Speed Triple 1200 R!

Trident 660

Trident 660提供了四種顏色可供選擇,除了先前便有的「藍寶石黑」、「寒冰銀」、「消光黑」外,新年式更新增「啞光橘」,呈現活潑卻不輕浮的特殊質感。

Trident 660 啞光橘。

Street Triple 765 R/RS

Street Triple 765 R/RS則以細節質感的不同,來讓觀賞者迅速理解車輛的版本區別——雖然同樣全車黑化,但Street Triple 765R的「碳纖消光黑」低調且保有原先的運動感,RS版本的「碳纖黑」則使用金屬銅色點綴車身銘牌與輪框,在顯示出與R版差異的同時,更透露出一絲貴氣。

Street Triple 765R 碳纖消光黑。

Street Triple 765RS 碳纖黑。

 

Speed Triple 1200 RS

Speed Triple 1200 RS則與Trident 660雷同,除了與過去相同的黑色與銀色,Speed Triple 1200 RS導入「啞光橘」配色,配上大面積外露的環抱支架、黃金色的前後Öhlins避震器,以及碳纖維前土除、解放後輪的單搖臂設計,使整體呈現蓄勢待發的動感氣息。

 

Speed Triple 1200 啞光橘。

 

Rocket 3 R/GT

TRIUMPH旗下最巨大的運動街車Rocket 3車系,R版本提供了三種車色可供選購,除了既有的「寒冰銀/莓果紅」、「藍寶石黑」兩款質感車色外,更新增氣質低調沈穩的「寒冰啞光銀」;GT版本則是提供既有的「藍寶石黑」,以及全新的「嘉年華紅/藍寶石黑」,兩款車色可供選擇。並且Rocket 3 GT的「嘉年華紅/藍寶石黑」也是唯一提供手繪油箱線條的塗裝,銀色的純手工繪製線條,貫穿全車嘉年華紅底蘊,更有另一番別緻風味。

Rocket 3 R 寒冰啞光銀。

 

Rocket 3 GT 嘉年華紅/藍寶石黑。

 

Tiger 900 GT/Rally

作為公路、越野兩相宜的ADV車款,Tiger 900 GT除了延續舊有的「純白」、「藍寶石黑」以外,也導入了「裏海藍/啞光石墨」一款新色,為較為陽剛、野性的外觀增添典雅的紳士氣質。更加強調硬派越野定位的Tiger 900 Rally,除了既有的「純白」、「啞光卡其綠」以外,本次更導入了充滿硬派氣息的「沙塵暴色」。

 

Tiger 900 GT 裏海藍/啞光石墨。

 

Tiger 900 Rally 沙塵暴色。

Tiger 850 Sport

而比起Tiger 900、Tiger 1200等旗艦車款,更加強調活潑、動感定位的Tiger 850 Sport,本次也新增了「石墨/啞光橘」一款配色,與Trident 660、Speed Triple 1200等車款一同散發出蓄勢待發的動感氣息。

 

Tiger 850 Sport 石墨/啞光橘。

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端