2022 KAWASAKI ZX-25R新色發表:暴雪萊姆綠、金屬暮光藍,更加奪目的待轉之王!

作為近代復興250c.c.四缸運動車款的先驅,KAWASAKI ZX-25R自推出便擁有相當高的熱度與討論度,同時符合東南亞賽事級距的ZX-25R不僅是馳騁沙場的賽道機器,更在市場上受到許多車迷喜愛。繼六月初在印尼與ZX-10RR共同發表了三款新式塗裝後,近日於泰國也推出了兩款新色,讓國內外被迷人四缸魅力攏絡的粉絲們擁有更多選擇!

授權轉載自:Moto7

原文:2022 KAWASAKI ZX-25R新色發表:暴雪萊姆綠、金屬暮光藍,更加奪目的待轉之王!

泰國與印尼推出的新色中皆有暴雪萊姆綠(LIME GREEN/EBONY/PEARL BLIZZARD WHITE)此一塗裝。

於六月初發表三款新色的印尼共推出激情絢麗紅(PASSION RED)、賽道萊姆綠(HIJAU)以及暗夜流光黑(HITAM),除了類似KRT紅白綠塗裝,且極具賽道氣息的賽道萊姆綠外,激情絢麗紅以大面積紅色車殼配上白色點綴,加上速度拉線營造相當大膽的亮麗色彩。暗夜流光黑則將略顯灰色的消光黑作為主色,搭配淡金色拉線使整體質感跳脫熱血激情的本質,變得更加質感有型。

激情絢麗紅(PASSION RED)。

賽道萊姆綠(HIJAU)。

暗夜流光黑(HITAM)。

泰國方面則於前幾日推出金屬暮光藍(METALLIC MATTE TWILIGHT BLUE/METALLIC GRAPHITE GRAY)與印尼版賽道萊姆綠相同的暴雪萊姆綠(LIME GREEN/EBONY/PEARL BLIZZARD WHITE)兩種新塗裝。

金屬暮光藍(METALLIC MATTE TWILIGHT BLUE/METALLIC GRAPHITE GRAY)。

暴雪萊姆綠(LIME GREEN/EBONY/PEARL BLIZZARD WHITE)。

綜合印尼與泰國的新色推出共計有四款,加上原先式樣的塗裝,等於市面上多達七種車色的ZX-25R可供消費者選擇,這輛吹響四缸250c.c.復甦號角的賽道機器,未來將以更加奪目的姿態馳騁在車友們眼前,即使導入台灣的價格仍不愧於待轉區王者的尊榮不凡,還是相當期待能在台灣道路上見到ZX-25R新色的倩影。

 

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端