2021 KYMCO Racing S 125/150車主公認的三大推坑理由&品質問題|車主怎麼說

過去在2021 KYMCO Racing S 125/150車主公認的四大優點&兩大缺點中,透過收集車主回饋的方式,為各位統計出了車主們公認的優缺點。本篇文章中,將分析問卷中,車主的其他反饋,為還在觀望是否要購買Racing S 125/150的你,整理出三大推坑理由與車主們曾遭遇的品質問題,讓已經選購Racing S 125/150的車主們來告訴你最真實的使用後心得吧!

授權轉載自:Moto7
 

KYMCO Racing S(圖為125車型)。

推薦給未來車主的三大理由

第三名:騎乘舒適度佳(6%)

雖然Racing S 125/150是一款強調運動性能的運動速克達,但在乘坐舒適度方面,仍獲得6%車主的正面肯定。Racing S 125/150在座墊造型上,採用塑身內縮的設計,能貼合人體臀部線條,並擁有足夠寬度與高硬度海綿以支撐身體,在彎中能給予騎士相當程度的信心;大尺寸的前腳踏空間也能帶來更舒適的騎乘感受,即使長途騎乘也不易感到疲憊。

Racing S 125/150在座墊造型上,採用塑身內縮的設計,能貼合人體臀部線條。

舒適的騎乘體驗對許多車主而言可謂大大加分。

第二名:彎道性能優異(7%)

受益於全新設計的液壓成形車架,許多車主認為Racing S 125/150在彎中的穩定度相當好,能帶來十足的安心感。並且在車架穩定度十足的前提下,透過前、後避震的設定,加上低重心、短軸距、下懸吊設計等特色,使Racing S 125/150的靈活度同樣具有一定水準,是車主們極力推薦的一大特色。

Racing S 125/150的液壓成形車架、下懸吊等設計,可說是KYMCO在運動車款的一大突破。

種種科技造就了Racing S 125/150優異的彎道性能,不負其「彎道情人」之血脈。

第一名:外型設計搶眼(10%)

Racing S 125/150延續上一代的外觀DNA,並以更現代的概念重新詮釋。Racing S 125/150全車採用肌肉感十足的造型設計,銳利的線條營造出現代感與速度感。車頭的雙鷹眼大燈為無邊際設計,並在兩旁新增了光條式LED定位燈,除了在視覺上達到了畫龍點睛的效果,對於車輛辨識度也一併提升。而車尾則是使用向上收束的造型,搭配雙U形導光條LED尾燈,帶來俐落的視覺感受。搶眼的外型設計,也是Racing S 125/150車主們最想推薦給未來車主的理由。

Racing S 125/150將前代Racing車系的設計元素,融合更具未來感的銳利線條,塑造侵略性十足的外觀。

外露的液壓成形車架無疑是外觀設計上的一大亮點。

向上收攏的車尾線條相當俐落。

購車後可能遭遇的品質問題

少數個案:傳動箱異音、車殼異音

在本次車主大調查中,Racing S 125/150並無較多人提及之重大品質問題,僅有部分車主表示,自己的愛車曾於行使過程中,遭遇傳動箱異音與車殼異音的狀況。而在經過原經銷車行的協助處理後,通常皆能得到改善。由於反應個案為數不多,可視為少數個案,若是仍在觀望是否購入Racing S 125/150的準車主,可無須過度擔憂。

少數車主提及行駛中曾有傳動箱、車殼異音。

 

Leave a Reply

Scroll to Top