Type to search

全新牛魔王 Toyota Supra在綠色地獄失足嚴重毀容!!!

雖然我們不希望這種事發生,但我們很清楚的知道這早晚會發生,因為它是一輛會讓人想要激烈操駕的跑車,只是我們沒想到會這麼快就會看到2020 Toyota(豐田)SupraNurburgring Nordschleife賽道中撞毀。

 

TopNurburgringVideos在Facebook 發布了幾張Supra在綠色地獄撞毀的照片,從照片中可以看到Supra撞到了護欄,它的車頭保險桿整個不見,這嚴重到足以啓動安全輔助氣囊,且似乎已經使Supra無法再行駛了。

從照片的角度來看,這輛Supra的其它部份似乎没有受到損害,當然,這必須要經過徹底檢查才能確定。我們也不知道導致車輛撞毀的原因,如果要我們猜測,我們認為是速度過快而失去控制,當然也有可能是駕駛犯了錯誤。

由於車頭前端全毀,因此這輛Supra必須用拖車拖走。幸運的是,沒有人受傷。認真算起來這要算是全新Supra的第二次事故事件。第一次是發生尚未發表之前的去年夏天,不過没有這一次的嚴重。

[Source:TopNurburgringVideos]

標籤:

你也許會喜歡