Type to search

2020年度J.D. Power車輛可靠度調查結果公佈 全球雙門跑車銷量冠軍Ford Mustang榮膺最可靠車款肯定

全球最暢銷雙門跑車Ford Mustang再獲消費者認可,經國際知名市場調查機構J.D. Power公佈,Ford Mustang在美國市場2020年度車輛可靠性調查中,榮膺同級可靠度最佳車款。

J.D. Power是全球領先的消費者觀察和市場調查公司,2020年度是其第31年發佈年度車輛可靠性調查(Vehicle Dependability Study)。在每年的車輛可靠度調查中,J.D. Power會衡量車輛使用3年後,車主在過去12個月中遇到的故障。如2020年度調研中的車輛,均為2017年款車型。總體可靠性由平均每百輛車出現的故障數(PP100)來衡量。以故障數多寡評價產品品質之優劣。

在2020年度汽車品牌可靠度調查中,Ford品牌在所有非豪華品牌中排名第五,相較前一年提升了5個名次。而在J.D. Power另一項廣受認可的新車品質調查(Initial Quality Study)排名中,Ford在2017至2019連續三年在非豪華品牌中名列前三位。

Ford Mustang除了在2020年度獲獎,也是J.D. Power各獎項常客,分別於2017、2018年連續二年度獲得美國新車品質調查之同級最佳車款。

Ford Mustang開創了Pony Car市場,自問世以來,以其兼顧日常通勤與熱血操駕的表現迅速獲得市場歡迎。Ford Mustang也是同級距車款中,唯一55年來不曾間斷推出新款式的車系。截至2018年,Ford Mustang已連續4年奪得全球雙門跑車市場銷量冠軍,全球總產量突破一千萬台。

台灣市場自2012年導入第五代Ford Mustang至今亦創造出一股野馬風潮,讓許多車迷一圓入主夢想;同時,亦在2019年Ford Mustang推岀55週年之際,限量推出Ford Mustang Black Shadow Edition 限定特仕車,搭載2.3L EcoBoost®雙渦流渦輪增壓汽油引擎及全新SelectShiftTM 10速手自排變速箱,特殊身分識別包含:疾風黑車頂、疾風黑引擎蓋飾條設計與專屬車側飾條、疾風黑Mustang標章、疾風黑型格鋁圈及擾流尾翼,正式售價NT$ 199.9萬,限量上市至今亦有亮眼的銷量表現,顯見台灣市場的野馬熱潮仍持續延燒。

更多詳細資訊,可至專屬網頁:https://www.ford.com.tw/performance/mustang/

 

標籤:

Leave a Reply