Type to search

國際新聞 國際車展 機/腳踏車

不曾質疑的穿越能力!2020 HUSQVARNA Norden 901 Concept米蘭發表

米蘭車展各家車廠紛紛推出Adventure冒險車款,意味著擁有良好穿越性能與運動表現的跨界車型,受到不少追求戶外活動的騎士青睞,已成為未來車市中的新興熱門車款,以越野車型著名的HUSQVARNA,近年多方開發車型,尋求更廣大的騎士族群,今日在米蘭發表的Norden 901 Concept概念車型,正是這樣的產品。同時現場也展出了Moto3廠車FR250GP,一起來看看吧!


Norden 901 Concept。

外觀承襲自家街車黑箭Svartpilen 701的設計語彙,使用圓燈與簡約且平整的車殼組合,呈現HUSQVARNA近年獨特的科幻造型,在短風鏡後方放入的是上下雙螢幕的TFT儀表,將會有著導航、手機連線等功能。護弓、保桿、雙霧燈、後包及側包等冒險車型該有的配備都能在Norden 901 Concept看到,各種部件幾何造型都相當立體,非主流的前衛風格在Svartpilen與Vitpilen車系上已出現,都讓人十分信服HUSQVARNA會將它實現量產。


燈搭上簡約方正的車身線條,與剛硬的保桿更凸顯衝突美感。

雙螢幕TFT儀表,科技功能全兼顧。

車身尺寸較為纖細,掛上側包仍不突兀。

座墊剪裁都與車身塗裝搭配。

動力部分將搭載889.5c.c.的雙缸水冷引擎,預計取「心」於KTM 890 Duke R放入KTM 790 Adventure的車架中。並採用Adventure車型慣用的前21後18吋的鋼絲框,提供良好的越野性能,而懸吊部分也將會使用WP倒叉。


KTM借心又借骨,這輛Norden 901 Concept問世應不是難事。

在展場中,除了Norden 901 Concept與大量的越野車款,更引人注目的無疑是明年HUSQVARNA即將進軍Moto3的廠車FR250GP,提供給前MotoGP、WSBK車手Max Biaggi所擁有的Max Racing Team作為參賽車輛,由車手Romano Fenati、Alonso Lopez披掛上陣。


即可在Moto3戰場上看到來自HUSQVARNA的FR250GP廠車。

授權轉載自:Moto7

原文:不曾質疑的穿越能力!2020 HUSQVARNA Norden 901 Concept米蘭發表

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply