您在這裡

雖然A-Class Sedan正式量產版本還未有明確消息,但圖中這雛形應該很近了!|InCar癮車報

雖然我們聽聞Mercedes-Benz將針對旗下最小車款A-Class推出衍生「四門 Sedan」車型,但至今除了間諜照或是概念圖以外,可以說是毫無下落。不過在此之前,一位名為Klebber Silva的設計師將其構思繪製出來,讓讀者們能夠更近一步去猜想未來A-Class Sedan的雛形。不過這並非是我們第一次見到A-Class Sedan,早在去年的上海車展中Mercedes-Benz就曾展出Concept車型,不過跟今天的作品比較起來,似乎是我們眼前這輛A-Class Sedan比較有機會能夠幻化成真。

 

不同於5門掀背車型,未來的A-Class Sedan預計只在北美市場提供,粗估將落在今年年底時陸續交付到經銷商手中。至於動力編成則將與全新A-Class hatchback共享,細節部分預估將在正式發表前幾週公布。而在歐洲市場,Mercedes-Benz甚至還提供多款汽、柴油引擎動力。至於Mercedes-AMG未來是要推出A45 Sedan來對付Audi RS3 Sedan,亦或是推出全新CLA45就還有待觀察,但肯定的是,動力勢必有著400hp+的水準,並且也將同步配置四輪驅動系統與AMG空體力學套件。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音