您在這裡

McLaren決定為570GT推出一款名為「S Handling Pack」套件,針對轉向、懸吊再次強化!|InCar癮車報

McLaren 570車系自問世以來就以強悍的性能與極致的操控性於頂級跑車市場中仰天走跳,不過原廠在日前決定為570GT推出一套「S Handling Pack」套件,讓原本就很精進的570GT有著更接近570S的配置。

 

而價格將訂在美金6,622元(約新台幣195,855元),而這組套件將為570GT增添一組競技型避震器,全新uprights與提速器,並針對轉向靈敏度進行優化,最後將車身穩定控制系統與阻尼器調整至與570S相同的配置,讓這輛570S有著更強悍的競技靈魂。

在裝上S Handling Pack後,570GT整體懸吊硬度將比起原先增加前15%後10%,有效的提升高速與彎道上的穩定性,而轉向靈敏度則比原先版本快上2%,最後為其配上一組Pirelli P Zero Corsa高性能跑胎來再次提升原本就很強悍的抓地力表現。

McLaren預估將有超過60%以上的570GT車主會選擇S Handling Pack套件,畢竟才20萬台幣上下的價錢,對於買得起McLaren的人來說根本經濟又實惠啊!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音