您在這裡

由荷蘭知名藝術家一手繪製的1966年Porsche 911開價新台幣270萬元!|InCar癮車報

對於汽車收藏家或是大賺投機財的買家來說,Porsche 993 或者是Porsche 964這類的老牌Porsche一直都是高度受歡迎的產品,不過現在這裡有一台Porsche 911即將要出售,而且是全世界獨一無二的藝術品。

 

如你說見,這是輛貨真價實的藝術結晶,由已故知名荷蘭藝術家Gerriet Postma一手繪製而成,因大量使用色彩鮮明的色調與大型裝置藝術而聞名世界。

Gerriet Postma在2008完成這項作品,在他過世後的那年,這輛車更是陪他走完這場葬禮。這輛1966年的Porsche 911可說是保存得相當完善,不管是底盤,引擎或是變速箱都與當年如初一徹,這輛車整整收藏於室內25年!在這段期間中,這輛車幾乎沒有被使用過,對於收藏家來說,這輛堪稱不二之選!

近期這輛藝術古董於JamesEdition進行拍賣,價格標再€77,500元折合新台幣約2,772,780元。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音