郭靜、那那大師模仿伍佰唱出心得,組團發EP邀TOYOTA TV粉絲想團名

網路直播節目《TOYOTA TV》以吃喝玩樂的潮流多元題材與年輕人線上互動,1/21(本周四)的音樂主題節目,竟把氣質女歌手郭靜及鬼吼鬼叫搞笑出名的瘋狂Youtuber那那大師湊對,推出「郭靜與那那大師的MUSIC NIGHT」!

歌手郭靜氣質出眾,而瘋狂Youtuber那那大師則以鬼吼鬼叫出名,兩人形象天差地遠私下竟交情甚篤,在錄製《TOYOTA TV》節目前兩人有說有笑、打鬧聊天關心對方近況,兩人也提到「今天是久違的在螢光幕前同框」;那那大師表示將與郭靜一起為粉絲帶來精彩的大歌廳表演,郭靜則表示,每次只要遇到那那大師,就會自動關閉氣質開關,讓人又好氣又好笑完全無法招架,是粉絲平時在螢幕上沒有看過的郭靜,不過郭靜表示已做好了萬全準備,錄影時不怕被那那大師搞亂!

直播節目中,郭靜演唱了新歌《流浪貓小虎》、《我非獨自生活》之外,還一連串帶來了經典歌曲《下一個天亮》、《在樹上唱歌》,讓錄影現場宛如小型音樂會,而善於模仿其他歌手唱腔的那那大師,為了這次《TOYOTA TV》的特別企劃特別準備了小驚喜給郭靜,用伍佰大哥的唱腔唱郭靜的經典歌曲《下一個天亮》,而郭靜竟也不落人後地一起模仿伍佰大哥,兩人模仿得維妙維肖讓線上粉絲狂讚,甚至衍生出兩人組團出EP想法,覺得這樣的搭配組合絕對可以在唱片圈殺出一條血路,並積極地邀請《TOYOTA TV》粉絲一起集思廣益想團體名稱,粉絲創意想出「那一郭」創意幽默團名。

在節目中郭靜與那那大師聊到農曆新年的話題,過年期間總是會被家中長輩、鄰居詢問到一些讓人總是尷尬不知道怎麼回答的問題,《TOYOTA TV》則特別準備了《過年尷尬話題大破解》的比賽情境秀,那那大師犀利地質問郭靜:「你是不是變胖了?」、「已經40歲了~怎麼還不結婚?」,郭靜也毫不客氣地反問那那大師:「你今年賺了多少錢?」、「你現在有對象嗎?」,郭靜表示自己都會用順著長輩話走,或是用不輪轉的台語來回答化解這尷尬的氣氛,覺得自己一個人也很好;那那大師則表示可以參考波特王的撩妹語錄,當有人在年節的時候問你為什麼不結婚時,你可以深情的看著對方說「因為你結婚了!」,情境秀的搞笑對談讓觀眾粉絲學到不少招。《TOYOTA TV》最新節目「郭靜與那那大師的MUSIC NIGHT」已於1/21(本周四)晚間8點播出,還有更多精彩內容包含幕後花絮、快問快答、深度訪問的悄悄話將持續於TOYOTA TV FB專頁露出。

網路直播節目《TOYOTA TV》以音樂、美食、旅遊、新車開箱等多元主題與線上粉絲互動,每周四晚間8點於TOYOTA TV FB粉絲團播出,開播至今即將邁入百集!2021年第一季節目中邀請藝人小豬(黃沐妍)、Youtuber見習網美小吳、直播主喬喬兒等多位名人,帶著他們的好友一起在節目中展現出不一樣的多元樣貌,除了製作優質網路節目外,也大方舉辦抽獎活動送粉絲好禮,只要每周四晚間8點準時收看《TOYOTA TV》(網址:https://www.facebook.com/ToyotaTV.tw)就會有機會獲得好禮。

節目:

 

Leave a Reply

Scroll to Top