趁半夜站上別人的Lamborghini Aventador SVJ車頂拍照,不是傻了就是茫了!

在波蘭首都華沙有個Lamborghini Aventador SVJ車主出了一個約65萬台幣的懸賞找人,因為他把車子停在某個飯店門口,飯店還用紅龍柱圍起,卻有在早上4點多被一個男人踩上去比YA,這一切都被監視器拍下。

影片中車主受訪表示,估計修復大概需要105萬台幣,同時他也提到 Aventador SVJ 是他多年努力工作而得,同時也是兒時夢想的實現,所以他當很不爽破壞他車的人,情願多花65萬找到這個破壞者。與此同時,讓我們把場景移到中東的杜拜,一樣都是踏在Lamborghni 上,車主反而還很高興!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Humaid Abdulla Albuqaish🇦🇪🇦🇪(@humaidalbuqaish)分享的貼文

掉在地上是一片Lamborghini Huracan Performante 的車門,不便宜!

Source:YouTube/illegal TV

                IG/humaidalbuqaish

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

回到頂端