Type to search

廠商新聞稿 國內新聞 Nissan 裕隆日產/Nissan Nissan /日產

裕隆日產舉辦「你兌換 我捐款 孩童有溫暖」公益活動 攜手兒福聯盟支持弱勢兒童福利 善盡企業社會責任

裕隆日產汽車為支持社會公益、落實企業社會責任,自2019年6月1日起至7月31日止,特別舉辦「你兌換 我捐款 孩童有溫暖」公益活動,邀請廣大NISSAN車主一同響應,以實際行動支持兒福聯盟「弱勢兒童長假營養資助計畫」,車主只要於活動期間回廠兌換指定紅利精品,每兌換一個精品,裕隆日產便會依品項捐款新台幣50元或100元。裕隆日產及兒福聯盟感謝超過3,200位車主於活動期間內踴躍兌換,今年度活動累積募集共25萬元善款,裕隆日產於8月22日正式捐贈予兒福聯盟,讓弱勢孩童能夠獲得充足營養,並擁有溫暖的假期。

兒福聯盟白麗芳執行長說明,「弱勢兒童長假營養資助計畫」是兒福聯盟為幫助弱勢兒童,讓孩童們在無法上課的長假期間也能安心溫飽,並得以參與課外學習活動的長期計畫,希望每年都能夠幫助到至少3,000位弱勢兒童,讓他們在學習上沒有後顧之憂。兒福聯盟由衷感謝裕隆日產的共襄盛舉,讓弱勢兒童能獲得更多資源,度過充實快樂的暑假。

裕隆日產表示,感謝所有NISSAN車主共襄盛舉,熱情響應「你兌換 我捐款 孩童有溫暖」公益活動,裕隆日產希望藉由本次活動,發揮取之於社會、用之於社會的精神,讓弱勢兒童能夠獲得來自社會各界滿滿的愛、關懷和瞭解,給孩子們一個更好的世界,並期盼能夠拋磚引玉,促使整體社會更加和諧進步。

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply