Type to search

閒聊話題 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片

蝙蝠車正等待主人 花2千六百多萬元買它 你就可以當個更完整的蝙蝠俠

如果您現在有5500萬盧布,約新台幣2625萬元,那麼您可以讓自己擁有這個世界上最酷最具標誌性的車輛之一“蝙蝠車(Batmobile)”。因為這一輛功能齊全的帥車目前正在等待主人。

在Auto.ru上這輛搭載5.0升汽油引擎,只跑了120公里的二手蝙蝠車正在出售中。根據廣告顯示,這具引擎有502匹馬力,傳動變速系統則是採用自排變速箱,因為不能讓蝙蝠俠在與敵人交戰時還要分心去注意換檔,對吧。至於設計,則是直接來自Zack Snyder的《蝙蝠俠對超人》電影。

在其他功能部份,這輛蝙蝠車有一個可拆卸的方向盤,自動升降的門和裝甲窗戶。另外,它還配備了夜視攝影機,255倍變焦的熱影像機,雷射瞄準器和位於正面的假機槍。

這還不是全部。實際上,這輛蝙蝠車配備了許多便利功能,例如運動座椅,環境照明,Alcantara,AUX和USB插孔口,衛星導航,Android Auto,藍牙,動力輔助轉向系統,免鑰匙解鎖系統,氙氣大燈和空調系統等等。

雖然說二千六百多萬真的非常的貴,但光是它的稀有性,獨特性,還有符會現代化的規格配備,以及外觀上也比大多數蝙蝠車複製品好很多,就值得富豪們收藏了。

 

[Source:Auto.ru]

標籤:

Leave a Reply