Type to search

聖誕節禮物沒了-Mustang Shelby GT500 X2

號稱福特史上最強野馬-Shelby GT500,沒有超凡價格(74000美金起)但卻超強的動力規格,搭載著5.2升V8機械增壓引擎,可以爆發驚人的760匹馬力和86.4公斤米扭力,極速可達290km/h, 0-400公尺可以在10秒完成。

但是再強的動力數據,被不專業的拖運也只能吃土。這是在美國底特律的公路上,負責拖車的就是輛福特F-350,台灣很多的拖吊車就是同款。然而這麼長又和車身同寬的拖板,都沒想過配重的問題?唯一看到很專業的部份就是車子被綁得很緊,兩隻蛇王即便翻車,而且右側車身在地上刮了一段(地上有刮痕)還是牢牢的固定在拖板上!

都刮成這樣了,最後的去處就是進拍賣場啦,鈑烤一下,問題不大啦!

 

Source:YouTube/Click On Detroit | Local 4 | WDIV

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

Leave a Reply