福特六和汽車擴展服務量能積極徵才 加入台灣車壇銷售前三大品牌,共創Ford絕佳體驗

2021年Ford(褔特)以亮麗佳績站穩台灣新車銷售市占率前三大,在2022年新春之際,即便百物齊漲,福特六和仍響應穩定物價政策,推出全車系限時凍漲方案「Ford買車不漲」,以最具競爭力的價格,為台灣消費者提供配備最豐富的好車。Ford近年在市場上的嶄獲,一方面來自於新車的優勢產品力與價格競爭力,另一方面,遍佈全台的Ford服務據點,包含新車展示中心與專業服務廠,均大幅度進行有感硬體升級,以Ford Signature品牌風貌帶給消費者煥然一新的顧客體驗。這當中,無形但最核心的顧客服務人才,包含第一線的銷售顧問、售後服務與維修保養技術人員等,也在Ford品牌的成長中,為消費者體驗扮演至關重要的角色。福特六和汽車著眼未來廣大的潛在成長量能,邀請所有喜愛汽車、重視駕馭樂趣的專業人才加入Ford大家庭,透過完整培訓課程養成專業知識,共同提供消費者完整豐富的品牌旅程。

一輛好車的成功背後,匯聚團隊不懈努力而成,現階段Ford全台展示中心及服務據點超過50處,並積極全面佈局據點升級,整體以Ford Signature品牌識別打造更寬廣的車輛展示區域,並以木質元素點綴,創造人與人間更自在放鬆的舒適氛圍,帶來嶄新的Ford品牌體驗。未來,在持續優化的前提下,對於專業人才有更積極的需求,邀請具備以下條件的優秀人才加入台灣車壇前三大品牌的Ford大家庭,在完善培訓制度下自我實現並共同推展美好顧客旅程,創造人生職涯新成就:

  • 認同Ford致力實踐人人都能擁有一輛好車的理想。
  • 對車輛銷售充滿熱忱並追求顧客滿意,有志加入市場銷售前三大品牌的菁英銷售員。

隨著Ford新車車主數量大幅成長,福特六和汽車協同全台經銷夥伴持續更新專業服務廠硬體設施和設備,更不斷為提供車主最佳售後服務及頂尖維修品質而努力,邀請具備以下條件的服務及技術人才加入專業服務廠人員行列:

  • 靈活應變、秉持不斷進步的精神,創造超乎顧客期待的服務體驗。
  • 具備熱忱並發揮影響力,志於為顧客打造優質的汽車售後服務。
  • 樂於接受挑戰、專注於專業能力提升,願意由Ford資深工作夥伴引領,踏入汽車領域一展長才。

Ford汽車創辦人Henry Ford的核心理念為「我將為大眾製造以最好的材料、由最好的員工所生產,人人都買得起的好車」,福特六和汽車將守護品牌初衷,持續帶來優異Ford車款和相關品牌服務,並且打造培養人才的優質就業環境,讓所有在Ford大家庭的工作夥伴透過完整豐富職訓課程,在台灣前三大汽車品牌中發揮個人長才,共同成長茁壯。

Tags: ,

Leave a Reply

回到頂端