Type to search

國際新聞 Subaru 休旅車 義大利車 Lamborghini /藍寶堅尼 Subaru /速霸陸

百萬休旅和千萬休旅的撞擊測試 !

Subaru 森林人正面對上藍寶基尼的Urus左側,Urus 抵擋得住嗎?

澳洲的一個14歲屁孩,偷了輛Subaru Forester後被渾然不知已警方盯上,就在警車把去路都堵住後,這個青少年情急之下迴轉想逃,結果撞上了一輛停在轉角的Lamborghini Urus,兩車俱傷,但是這個屁孩卻是毫髮無傷,大概是老師有教開車要繫安全帶吧。

Subaru Forester

至於這倒楣的Urus, 即使再堅固也承受不了這種迎面而來的撞擊,但它一定有個最厲害的東西可以蓋括承受!

保險保下去,被撞無憂慮!

對了,這個屁孩被控兩項汽車偷竊罪,3項竊盜罪,還有一個加重故意竊盜,雖然不知會不會被保釋,但是這輛Urus的賠償才應該是他最大的惡夢。

Source:Facebook/Western Australia Police Force

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply