男人的夢想要自己親手實踐!經過90天的努力,他車庫多了一輛Porsche 918 Spyder!

雖然已經發表快10年的保時捷首款插電式混合動力超跑 918 Spyder,但是這全球限量918輛的當代蛙王大部份的時間都被供養在車庫中,雖然據說台灣有引10輛以上,但除了車聚或品牌活動外,車迷朋友很難在馬路上一睹風采!那麼自己打造一輛的大膽想法?來自越南的這個人利用90天的時間,用鋼管和PVC管圓夢!

關於土法鍊鋼打造超跑這件事,越南的YouTuber先後也做出一些,但是用紙糊的車體外觀真也是差強人意,但是上面這輛918 Spyder 可是從無到有,鐵管製的底盤,大量的PVC管變成塑膠車殼,雖然比例不太對,但是土炮就是威啦!

被前F1冠軍車手形容與F1旗鼓相當的Porsche 918 Spyder!

史上最強DIY狂牛Lamborghini Aventador SVJ,編號5987!

 

Source:King OF Crafts

 

Leave a Reply

回到頂端