Type to search

國際新聞 機/腳踏車

正著騎不夠猛,倒立才夠兇!英國特技車手以122km/h時速打破摩托車最速倒立紀錄

上周六在英國Elvington機場所舉行的Straightliners賽事中,來自漢普郡的特技車手Marco George以超過122km/h(76mph)的速度在摩托車上進行了倒立,打破了金氏世界紀錄中摩托車最快的倒立紀錄,遠遠超出前一個紀錄48km/h(30mph)兩倍之多,對此Marco George自己也表示相當驚訝。

Marco George在接受PA新聞社訪問時表示:「我不知道發生了什麼,我只是點擊換檔,並轉動油門讓時速來到122km/h(76mph),而我這樣的速度感到驚訝和放心。」


英國的特技車手Marco George以超過122km/h的速度打破了金氏世界紀錄中摩托車最快的倒立紀錄。(resource:itv NEWS

在比賽前還發生了一些小插曲,因此Marco George的安全帽被判定為不符合安全標準,因此他只能匆忙在賽前買了一頂新的安全帽,這花了他一些時間適應新安全帽的形狀,這也讓它的前幾次熱身都以失敗收場。然而在他第一次正式上場時就以109km/h(68mph)的速度行駛。


匆忙在賽前買的安全帽,花了George一些時間適應。(resource:itv NEWS

在這次嘗試之後,Marco George其實已經相當滿意,但Trevor(Duckworth,Straightliners創始人)鼓勵他嘗試112.6km/h(70mph)的速度──英國的全國速限。「所以我們回去了,感覺很好,有幾次練習,然後拉了122km/h(76mph),這是我認為我的核心力量可以控制的極限。」Marco George說道。


特技車手一般不會穿著防摔皮衣,Marco George還必須學習如何在穿著皮衣的狀況下完成特技。(resource:itv NEWS

Marco George花了數週時間鍛鍊自己的核心肌力。同時,因為安全規定必須穿著防摔皮衣,而特技車手一般並不會穿。George必須學習在皮衣中做出完美的特技。創下122km/h(76mph)的正式計時後,George表示他不會再嘗試去延長他的記錄,因為他承諾他的母親,在創下超越112.6km/h(70mph)的紀錄後不會重新更新自己的記錄。

授權轉載自:Moto7

原文:正著騎不夠猛,倒立才夠兇!英國特技車手以122km/h時速打破摩托車最速倒立紀錄

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply