Type to search

BMW 性能車 國際新聞 性能車款 BMW/寶馬 德國車系

杜拜超跑警車用來宣傳,這個M3是用來抓人!

這是澳洲警方的新車-BMW M3,為什麼沒有警用塗裝?因為他就是傳說中的卧底車,專門抓你個措手不及!

Source:Facebook/Australian Police Vehicles

BMW M3-425匹馬力,550Nm扭力,跑得不是最快,但應付70%的巿售車種綽綽有餘了,尤其是它本來就是混在車陣中,停在不起眼的馬路旁,當你突然看到路上有部M3,見獵心喜想和它尬個輸贏,輸了還好,贏了就會在你後照鏡看到七彩霓紅亮起,哇靠,M3怎麼前擋亮起來了?

 

Source:Facebook/Australian Police Vehicles

這個國道警察肯定會羨慕的事情,很多人都不希望它會發生在我們台灣吧!

Source:https://www.facebook.com/groups/australianpolicevehicles/

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

Leave a Reply