Type to search

重點新聞 未分類 國際新聞 超級跑車 性能車款 旅遊玩樂 Bugatti/ 布卡提 義大利車 英國車系 法國車系 Rolls Royce /勞斯萊斯

杜拜大概11億台幣的豪宅長怎樣?

尤其屋主還是杜拜據說最有錢的17歲少年A hmad Mahmood !

 

當然比起天龍國信義區號稱每戶18億的陶朱隱園便宜啦 ! 

YouTube界大概訂閱數最高(817萬)的汽車YouTuber-Mo Volg, 還有他的漂亮姐姐,相信大家都多少看過他們車庫裏的超跑,但是超跑不是本文要強調的地方,他的17歲朋友和10億新房才是大家有興趣的吧。

和都巿高樓豪宅不一樣,這位少年的房子佔地廣大不說,光是那個私人海灘便和一般的豪宅拉大了距離。

這豪宅一共設計了6間套房,具備家庭劇院, 超大泳池,內建8人份1F<一>2F電梯,還有各種的豪華用料不勝枚舉,石油威力的強大,看倌們可以稍微領教了。這樣的少年背後一定有強大的王宮貴族做為後盾,影片中的他看來稚氣未脫,絲毫沒有公子哥的氣息,但10年後會怎樣就不知道了。

來看看3年前這還是國中生時,用Bugatti 來交友的影片

 

 
標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply