明天已經要賣掉,今天再跑個最後一次,然後翻了!Feat 2020 Corvette Stingray C8

上巿以來在美國一直供不應求的雪佛蘭大改款Corvette Stingray C8,搶手的程度就像搶SONY PS 5一樣,正因如此其二手行情也是居高不下,即使像下面這輛被操翻掉的C8, 應該還是會有人願意接手的。

 

一個美國南卡的C8車主,因為隔天就要把車賣了,今天就上高速公路重溫速度與激情,就像男女朋友分手一樣,哪樣?你知道的!一部得來不易的跑車,不管有任何賣掉它的理由,心情複雜糾結在所難免,但既然已經決定離開,在賣掉的前夕還去踩油門開到翻?原本是你的最後一程卻變成車子的最後一程,這個分手跑實在不漂亮!

Source:WITN

技師偷開客戶的Chevrolet Corvette C8 去和人飆車, 車主會不會氣炸?

Leave a Reply

Scroll to Top