Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 旅遊玩樂 Aston Martin /奧斯頓馬丁 休旅車 英國車系 Jaguar /捷豹 Land Rover /荒原路華

新的007 電影,飛車好像有點厲害!

明年4月才要上映的最新007電影第25部-NO TIME TO DIE (沒空死),台灣已取名”生死交戰”,出了一支預告。

不過這15秒的預告完全是為了這周三12/3 更長版的預告的預告,但不重要,下面這段影片才是本文重點。

他就這樣一直飛,一直飛,一直的飛,好血汗的特技演員,一個驚險的飛車鏡頭就是這樣慢慢磨出來的。

可能是丹尼爾·克雷格最後的一部龐德電影,一如以往的根本是英國車廠大秀,集合了Land Rover新Defender;  Jaguar XF Jaguar I-Pace;4輛 Aston Martin 包括 DB5、 V8 Vantage,、DBS Superleggera 、 Valhalla ,喜歡英國跑車的朋友,總算有一部值得你期待的電影了。

 

Source:YouTube/Springhouse

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply