插隊失敗的保時捷Panamera ,下車就是先理論!

關於開車被插隊這件事,每人的容忍度不一樣,雖然說人總有三急,只要不危害他人的正常通行權益,也就相安無事!不過關於下面這輛葡萄牙的Panamera車主,顯然是判情勢!

 

其實就是有位女士要過馬路,白線逆向超車的Panamera沒預料到而緊急見縫插針,才會導致這場追撞。有趣的是,在葡萄牙這個國家使用行車記錄器是違法的(罰款),因為”隱私權問題”(歐洲還有盧森堡及奧地利都是非法),所以這段影片即使誰對誰錯清楚明白,但是在法律以及保險理賠上能否變成證據?這還有爭議!最壞的情形是影片主人要賠保時捷車主,然後使用行車記錄器再罰款,上傳影片至FB上又要面臨另一個法律問題!那真的會吐血了!

閃開,讓專業的來?不對!快閃開,Mitsubishi Lancer EVO VII 來了!

Source:Facebook/Carlos Carneiro

Tags: ,

Leave a Reply

回到頂端