Type to search

排氣管價錢比車價高的Toyota

這輛大家印象中的日本皇室或是達官顯貴專用的 Toyota Century,因為有著V12大排氣量而且車齡至少20年,所以有人就用了台幣14萬有找的價格買下,然後換裝上約車價4倍左右的排氣管系統,嚇死人的聲浪直比超跑!

這輛Toyota 二代目Century雖然年事已高,但它引擎室內的這顆V12 代號1GZ-FE的心臟可是豐田汽車目前為止唯一為Century 生產的V12引擎,一用就20年(1997-2017),直到第三代的也就是2018年的Century才改用最新款的V8!所以這個V12 會不會是絕響?不知道!但是這輛裝上台幣約55萬的排氣管的老Century 肯定是空前!

YouTuber effspot 之前以老賓士S600 V12 仿F1 聲浪的影片打響知名度,現在又找了同樣的V12 的Century 再改一波,如果沒有看過的朋友可以到下面連結觀看這個雖然荒謬卻很有娛樂效果的S600

36萬台幣打造的排氣管,F1等級的聲浪

36萬的排氣管裝在15萬不到的老賓士S600

 
 

 

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply