Type to search

Audi 豪華房車 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 進口車 Audi /奧迪 休旅車 德國車系

打敗AMG GLC 63 S Audi RS Q8成為Nurburgring北環賽道最快SUV王者[影片]

很多汽車廠商非常重視Nurburgring Nordschleife賽道的單圏成績。Audi也不例外,不久前RS Q8就成為了Norschleife賽道上最快的量產SUV。雖然Audi還没正式公布這項消息,但Nurburgring官方己在YouTube上貼出了RS Q8破紀錄的影片。(圖片:Q8 50 TDI)

Audi RS Q8花了7分42.253秒的時間跑完Norschleife賽道,這個時間比之前Mercedes-AMG GLC 63 S所創下的7分49秒69秒紀錄快了7秒多。這也使RS Q8與Lamborghini Murcielago LP670-4 SuperVeloce一樣快,而且比Nissan GT-R,Mercedes-Benz SLS AMG和Ferrari 599 GTB更快。

RS Q8搭載與RS6 Avant相同的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,最大馬力有592hp(600ps),最大扭力有81.6kgm。它可在3.8秒完成0-100km/h的加速任務,並擁有306km/h的最高安全極速,以RS Q8的重量來看,這個性能表現很不錯。

除了有動力強大的引擎,RS Q8還配有氣壓懸吊,48V電子防傾桿,23英寸大輪圏,295/35 ZR23 Pirelli P Zero性能胎,扭力分配後差速器和四輪轉向系統。

Audi已經證實RS Q8將於11月進行首次亮相,我們可能會在11月的下半月展開的2019洛杉磯車展上看到四環品牌最快的LSUV。

[Source:YouTube Nurburgring]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply