Type to search

旅遊玩樂 跑房車 性能車 國際新聞 超級跑車 旅遊玩樂 汽車影片 Alfa Romeo /愛快羅密歐 休旅車 越野4X4 Ferrari /法拉利 Lamborghini /藍寶堅尼 Rolls Royce /勞斯萊斯

如果玩命關頭讓麥克貝來導的話就會像這樣。

好萊塢大導演麥克貝,雖然拍過一堆”絕地”系列,但和他連結最深的還是變形金剛電影。

Netflix 12月13日要推出的自製電影 “6 Underground “,由麥克貝執導,死侍痞子男 萊恩雷諾斯主演,配角除了一堆熟面孔,還有一堆好車。有Ferrari 488 Pista在摩天大樓耍漂移,一堆Ranger Rover 追著Lamborghini Urus跑,也被戰機追著打,還有上圖的Alfa Romeo Giulia QV 和Rolls-Royce Phantom等等

看完預告,對啊,這就是我要的麥克貝的風格,很變形金鋼!至於會不會比沒有保羅沃克的玩命關頭好看?12月再下定論。

Source: Netflix

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply