Type to search

車輛周邊部件 Ford 國際新聞 柴油車 商用車 Ford /福特

商用車耍動感 MS-RT操刀Ford Transit Connect讓送貨也可以很帥氣

身為Ford品牌旗下的中型商用車款,第二代Transit Connect自2012年發表以來,在歐美市場頗受歡迎,而向來專精於改裝Ford品牌商用車、並與Ford原廠有著密切合作關係的MS-RT,不久前也以新年式的Transit Connect為基礎推出了最新的作品。

首先在外觀方面,MS-RT為新年式Transit Connect換上了更具RS性能氣息的水箱罩、前後保桿、前下擾流、側裙、後下分流器及尾翼,搭配18吋OZ Racing鋁圈與Michelin輪胎,輔以HID氙氣遠近頭燈、LED日間行車燈、雙邊四出排氣尾管的點綴,讓這款商用車有著相當帥氣的外貌。

而在車室內部,MS-RT則是為Transit Connect換裝了運動化方向盤,並以Nappa皮革進行內裝鋪陳與座椅包覆,中控台上的6吋觸控液晶螢幕也整合了SYNC3多媒體系統,加上One-Touch雙前座電動窗、電動收折/調整後視鏡、光感應自動頭燈、雨滴感應雨刷、定速巡航系統、衛星導航系統、倒車攝影機等配備,讓這款MS-RT打造的Transit Connect更加的舒適便利。

至於在動力系統方面,MS-RT打造的Transit Connect搭載著1.5 EcoBlue TDCi直列四缸渦輪增壓柴油引擎,具備120hp/3,000rpm最大馬力與27.5kgm/1,750~2,500rpm峰值扭力,搭配六速手排或八速自排變速箱,不僅合乎最​​新的Euro Stage 6.2排放法規,同時也提供出色的燃油經濟性。

依照MS-RT所公布的資訊,經過改造升級的新年式Transit Connect,手排與自排車型的建議報價分別約為2.4萬及2.5萬英鎊,並預計今年底會再追加長軸版本車型。

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply