Type to search

閒聊話題 BMW 跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 鋼砲 小鋼砲 掀背車 BMW/寶馬 VW 德國車系 VW /福斯

原來,這就是男人的最執著的愛!

大西洋史上第二強的多利安颶風,也就是我們太平洋稱呼的颱風,在這個月初(巴哈馬和美國)就帶走了60條人命。

沒有護國神山的美國佛羅里達,有個男人Randy Jalil,為了保護自己的BMW M3(E30 M3)和1984年的老GOLF GTI 免受風吹雨打或淹水之苦,便把兩輛車子開到客廳共同等待風暴過去。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Randy(@jalilsup)分享的貼文 張貼

你一定會問,美國人不都住獨棟透天還有一個大車庫嗎?沒錯,但是車庫停了他女友的雪佛蘭Malibu和他弟的Toyota Corolla, 滿了!但放車庫和放客廳哪邊比較好?當然首選客廰。另外這個男人不是第一次了,3年前的馬修颶風,他也幹了同樣的事。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Randy(@jalilsup)分享的貼文 張貼

只不過換成是我,有這麼大的客廳,如此漂亮的M3,搬進來就不要再開出去了。

Source:Instagram @jalilsup

 

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply