博物館擺的都是價值不斐的藝術品,Peugeot 408大概是吧!

2023 Peugeot 408 是不是藝術品這各有看法,如果明年引進台灣開個豪華價格也是正常,畢竟物以稀為貴,少量就是精品!就在獅子的故鄉,法國Peugeot 最近把大改款的408 裝進球體,在羅浮宮的朗斯分館戶外廣場展出⋯⋯

不可否認,Peugeot在車身外型和內裝設計上確實有自己的獨到美學,這輛408 被定位在掀背、跨界、Coupe,在外表上已經吸引了不少目光,”很漂亮”是給人的第一觀感,所以把它包裝成藝術品放在羅浮宮分館也是不違合。即將在2023年在歐洲上巿的Peugeot 408, 將會有汽油、PHEV和電能驅動的車型,預估入門車型在歐洲售價將會在台幣百萬左右!

111 Track Day速報|PEUGEOT 206 RC車主條碼,場地賽、拉力賽的改裝心得分享

Source:YouTube/Peugeot

Tags: , ,

Leave a Reply

回到頂端