Type to search

未分類 跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 Nissan 進口車 Nissan /日產

千匹Godzilla一英里極速測試 R35 GT-R 346km/h逹成!!!

五個月前,在幾乎完美的條件下,一輛非常強大的2009 Nissan(日產)GT-R在美國佛羅里達州的Johnny Bohmer試驗場上全力奔跑,並創下了令人印象深刻的速度。

在標準一英里的加速測試結束後這輛日本跑車跑出了驚人的成績,它的速度是344.760km/h。正如之前提到的,這不是普通的Godzilla,,因為它身上的3.8升V6雙渦輪增壓引擎已被改造成可輸出千匹巨大馬力的心臟。

根據測試團隊公佈的數據,這輛重1,678公斤的R35 GT-R擁有1,100hp的最大馬力和117.5kgm的扭力。這可是輪上馬力而不是單只是引擎輸出的馬力。

3月9日,在這次測試進行時,Bugatti Chiron,Ford(福特)GT等超級跑車也出現在同一場地。那天的戶外天氣條件非常完美,美國東部時間上午10點,溫度華氏73.4度(攝氏23度),地面溫度為華氏77度(攝氏25度),風速為0km/h。下午3點,當團隊在進行更多測試時,室外溫度為華氏78.8度(攝氏26度),地面溫度為華氏93度(攝氏33.9度),風速為14.5km/h。

雖然這不是最強的成績,但1.6公里可以跑到346km/h,也是要很強才能辦到的。真的不簡單。

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply