Type to search

Honda 國際新聞 機/腳踏車 Honda /本田

加大排氣量、雙車型、雙變速系統:2020 HONDA Africa Twin 9/23再次冒險

HONDA日前發表了一則關於多功能冒險車型,2020年式的Africa Twin前導影片,昏暗的場景中,一對明亮的雙眸與觀眾對視,並在最後以兩種Logo呈現,也透漏著2020年Africa Twin將帶來雙車型的版本,而詳細的規格與數據皆將在下周一9月23日發表公布。

Africa Twin全面升級

新的Africa Twin預計會從原本的998c.c.增加到1084c.c.提升了86c.c.,來因應嚴格的歐洲環保五期排放法規,動力也隨之從原本的94ps提升到了101ps,油箱容量更增加到24L,給予長途騎乘的騎士更好的續航力。從露出的照片來看,將會使用上全新的搖臂與可拆卸的副車架。並同時在Africa Twin的頭燈配上全新的半環形定位燈與車殼下方的兩顆魚眼燈具,更可能搭載轉向頭燈,不僅視覺上更銳氣,照明度及辨識度也有所提升,並預計搭載全新的TFT儀表板,能顯示更多的車輛資訊與功能操作。


在影片中可以看到Africa Twin配有環狀車頭燈。

雙胞胎、雙變速

而在Africa Twin將同時推出二款車型,分別是一般車型與Africa Twin Adventure Sports,後者針對越野取向做了多方配備的提升與加裝,將標配全車防撞保桿及跨界越野胎的選用,在前擋風風鏡的設定也較大較高,給予騎士更好的擋風效果。並在兩種車型皆提供一般的手動變速版本及HONDA引以為傲的DCT雙離合器變速版本。


Africa Twin進階版本搭載更高的風鏡與保桿。

後扶手也變得更為壯碩。

兩個版本皆能選擇一般手動變速及DCT雙離合變速系統。

後搖臂與副車架都一併有了更新。

9月23日也即將來臨,2020年式的Africa Twin也即將見世,強悍的升級動力、雙車型與雙變速系統將給予喜愛冒險車款的車迷朋友更多的選擇,能依照自己的喜好及用車程度選擇適合的版本,更多的配備與規格在下周便皆會揭曉,或許還有更多的配備注入。後續發表消息請持續鎖定Moto7,將為讀者們追蹤關於Africa Twin的最新資訊。

授權轉載自:Moto7

原文:加大排氣量、雙車型、雙變速系統:2020 HONDA Africa Twin 9/23再次冒險

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply