停個紅綠燈就著火的Tesla Model Y?這案情好像不單純!

又是Tesla 著火的新聞,但其實是所有品牌電動車都會發生,油車燒得更多,只是Tesla 會特別顯眼而已,但是油車起火和電動車起火又是兩碼事,因為電池著火需要花更多的時間才能撲滅!

這個場景是位在加拿大溫哥華的街頭上,車主聲稱他只是停個紅燈,車子打上左轉燈,這是系統突然顯示 error error error….然後抱怨所有東西都是電子式的,讓他開不了門,最後只能用腳踢開車窗逃生!我想,正在看文的某些Tesla車主應該會按捺不住了,車門把手前下方有緊急手動開關鍵,後車門也有藏著一個,這Model Y車主是都沒在看車主手冊?

不過沒差啦,反正台灣人又買不到Model Y!

但是如果你開的是Model 3 或是 Model X,前門的緊急開門鍵很好找,至於後座?恐怕要花點時間了。

Source:YouTube/Sons of Vancouver DistilleryReviews in 10!

Lamborghini 還曾抱著希望那條船,在燒了兩周後沉入3000公尺深海!

Tags: ,

Leave a Reply

回到頂端