媽祖遶境祈福!格上Go Smart備8萬口罩幫忙「罩」

一年一度的宗教盛事「三月瘋媽祖」,今年隨著疫情趨緩,大甲媽、白沙屯媽祖遶境的跟隨信眾人數,預計突破百萬人次!格上Go Smart旗下汽車共享車隊也組成「祈福車隊」,讓URX休旅車變身休憩車,提供沿途信眾歇腿、休息,車隊更在遶境沿途派發8萬份口罩、濕紙巾,讓信眾安心遶境,共同為防疫盡心力!

因持續一年多的疫情影響連帶衝擊經濟,加上年初至今的旱象及太魯閣號事故等原因,今年大甲媽祖、白沙屯媽祖遶境盛事重啟,格外引信眾注目,從9日大甲媽祖起駕展開九天八夜行程,及11日白沙屯媽祖起駕徒步八天七夜遶境,沿途估計會有上百萬人次信眾跟隨,伴隨行腳虔誠祈福。

成軍一年的格上Go Smart車隊今年也熱情參與,派出8輛納智捷URX組成的格上車共享祈福車隊,提供沿途香客休憩使用,「累了請上車」的醒目提醒,讓跟隨遶境隊伍的信眾隨時上車歇腿,補充體力、稍事休息後,充飽電再繼續行進。格上Go Smart也備好8萬份口罩及濕紙巾,為跟隨遶境的信眾補充抗疫物資。

格上Go Smart首度參與媽祖遶境活動,與沿途無償發送補給物資、提供飲水、休息、沐浴等活動的民間單位一樣,都是抱著與信眾一同分享祝福為出發點,讓熱情信眾在揮灑汗水與體力之餘,能得到充足放鬆的休息,全力以赴接續接下來的祈福行程。

 

Leave a Reply

Scroll to Top