您在這裡

造型更銳利大器 全新第七代Lexus ES確定在25日登場|InCar癮車報

如果你喜歡Lexus(凌志)LS鋒利的造型,但你又不需要那麼大的一台車,那你可以看看即將問世的全新世代ES豪華轎車。這款豪華轎車在4月25日全面亮相之前又再次掀起了驚喜,讓我們看到Lexus中型轎車經重新設計後的車身造型。

 

新世代ES在外觀設計上受到不少老大哥LS的影響,其車頭導入全新Lexus家族式設計語彙,中間的Spindle Grille紡錘型水箱護罩變的更誇張大器,頭燈也變的更銳利,內部採用三燈式設計,且底部箭形LED日行燈尾端現在與大燈分離,而車頭下方的保險桿側邊氣壩則加入類似迴力鏢的高光澤黑飾條。

車側,與現行ES相比,全新ES並没有太大變化,最明顯的不同就是新的黑色外後視鏡線條更剛硬了些,車肩線也稍微低了點,車門下多了鈑件折線。車尾部份,全新ES有了更大的後擾流板,車尾燈更扁,內部有三個L形導光條,燈組上有鍍鉻飾條,這個飾條很有可能貫穿整個車尾。Lexus没有釋出完整的車尾照,因此我們無法得知車尾還有什麼變化,不過推測後保險桿也會不同。

從官方照片上看,全新ES的車身似乎没有明顯增大,不過它的軸距可能會稍微增長一點。從後門的大長來看,新車的後座的腿部空間應該會更寛敞,內裝的用料和質感也會再提升一個層次。動力部份,推測還是有2.0升四缸引擎,3.5升V6引擎以及2.5升內燃機加電動馬逹的Hybrid混合動力系統,而這些動力系統的動力數據可能會增加。

在傳動變速系統部份,六速自排變速箱可能會被八速自排變速箱所取代,將動力傳送到前輪;儘管後驅的GS消失了,但ES將提供四輪驅動選項,這應該能夠吸引那些原本打算想要後輪驅動的消費者。Toyota的高級豪華品牌將在一星期後的4月25日於2018北京車展上推出第七代ES。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音