您在這裡

Audi Q家族全員列陣到齊 x 2019 台北新車大展盛大開幕|InCar癮車報

由旗艦超跑Audi R8 V10 Plus 領軍,Q 系列SUV休旅大軍、A5、A4等主力車款全員出動,展現四環家族獨樹一幟的魅力與強大氣勢。

 

*台灣奧迪於車展期間推出限定購車回饋禮,凡於台北與高雄新車大展現場訂購指定車款,即可享有三年或三萬公里免費基礎保養;現場掃描QR Code下載 AudiChatbot另可獲贈LINE點數。
 

*2019高雄車展亦於12月29日至1月1日於高雄展覽館盛大展出,與南台灣的車迷朋友見面。

 

2019台北國際新車大展今日在世貿中心展覽一館正式揭幕,因應近年席捲全球的SUV風潮,Audi也特別展出Q系列全線家族成員,自LSUV 頂級旗艦休旅 − Q7至小型跨界SUV − Q2皆列陣到齊;除此之外,四環旗艦超跑Audi R8 V10 Plus、美形轎跑Audi A5與科技先驅Audi A4也聯袂登場,此外現場也展出特仕車款 − Audi Q2與Q3精彩無限版,讓車迷朋友能夠近距離欣賞Audi車款的風采。為了感謝車主及廣大消費者長期以來的熱情支持,台灣奧迪也特別推出限定購車回饋禮,凡於車展期間訂購指定車款,即可享有三年或三萬公里免費基礎保養;敬邀喜愛四環品牌的車迷朋友們親臨台北新車大展Audi展區,保握最佳賞車及入主時機。

四環旗下強悍產品陣容聯袂登場 盡展源自於賽道的造車工藝

台灣奧迪於台北新車大展展出四環旗艦超跑Audi R8 V10 Plus,現場不僅同步展示Q 系列SUV全系列產品陣線,四環旗下兩款主力座駕美形轎跑A5與科技先驅A4也登場亮相,現場也展出特仕車款 − Audi Q2與Q3精彩無限版,盡顯Audi 動感、前衛、簡潔、時尚的品牌意象。同時為了感謝廣大消費者的支持,凡於車展期間訂購指定車款,即可享有三年或三萬公里免費基礎保養;除此之外,只要於現場掃描QR Code下載 Audi Chatbot,即可獲贈LINE點數;敬邀所有喜愛奧迪的車迷朋友們親臨Audi 專屬展區,把握絕佳入主時機。

歲末年終推出Audi 精彩無限方案 敬邀即刻入主體驗框架外的精采

自四環旗下時尚跨界休旅車款Audi Q3問世至今,即以獨特出眾的新穎外觀設計、細緻的車室內裝鋪陳,再加上四環品牌獨步車壇的先進科技加持,成功引領小型豪華休旅車該重要級距市場。為使年輕消費族群能更輕鬆入主,台灣奧迪特別限量推出Audi Q3精彩無限版,新增價值近40萬元包含LED頭尾燈組、全景式玻璃天窗、BOSE音響系統、Audi S line外觀套件、18吋五雙幅式鋁圈多項優質標準備配,全方面增添Audi Q3運動化車格;此外針對安全科技則搭載多項主動安全駕駛輔助系統,細心把關全車成員駕乘安全,以熱血奔放的高效性能表現,恣意奔放上山下
海轉換自如的精采時光。

此外,深受台灣消費者喜愛的四環小型跨界SUV Audi Q2則在車身造型風格與輔助駕駛系統方面提供配備升級,新增S line外觀套件,包含專屬Sport水箱護罩、S line專屬前後保險桿以及Sport鍍鉻排氣尾飾管;鋁圈則升級為18吋鋁合金輪圈。車室空間更提供黑色頂篷與氣氛光感流體飾板,提供多達10種色彩設定,供喜愛個性運動跑格的消費者選擇。Audi Q2更搭載另一項極致的操控輔助利器,以跑車式轉向系統特殊的齒條設計,提供可變轉向比,降低彎道行時的轉向需求力道和幅度,讓車主能夠體驗靈活、豐富的駕馭樂趣!

四環旗下驃悍產品陣容 即將揮師南下席捲港都

第四屆高雄新車大展也隨即於12月29日於高雄展覽館正式登場,除了Q系列SUV全線產品陣容之外,Audi A4、Audi A5 與Audi S5 Coupé也同步勁裝現身高雄車展現場;敬邀所有喜愛奧迪的車迷朋友們於難得的跨年假期,親臨高雄世界新車大展Audi 展區,領略四環品牌精湛的造車工藝與前衛科技魅力!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音