您在這裡

性能車款

繼SC18 道路版賽車,賽車部門再度揭露這輛地表最速SUV-賽道而生-《Lamborghini Urus ST-X concept》!|InCar癮車報

討論區: 

繼Lambo SC18 道路版賽車,藍寶堅尼賽車部門-《Lamborghini Squadra Corse》再度揭露這輛地表最速SUV的賽道版本-《Lamborghini Urus ST-X concept》!




 

傳奇車手-《芬蘭飛人 Mike Hakkinen》與終極賽車-McLaren F1 GTR的奇幻邂逅|InCar癮車報

討論區: 

不曉得你是否聽聞過「Mike Hakkinen-芬蘭飛人」的名號,但不管怎麼樣,這位芬蘭的一級方程式(F1)車手都是位傳奇角色,畢竟這世上僅有七位能夠「連續蟬聯」世界冠軍的車手,威名可是響徹雲霄。雖然在2001年退休,但他依舊與McLaren保持密切關係,如今更是受到麥拉倫至高無上的殊榮,有幸駕駛著世上最罕見的頂級賽車-《McLaren F1 GTR》於美國-雷古納·賽卡賽道狂奔!




為極致賽道而生 《賽車部 Lamborghini Squadra Corse》首度介入,推出歷史上第一輛One-off 車型-「SC18」!|InCar癮車報

討論區: 

藍寶堅尼賽車運動管理部門-《Lamborghini Squadra Corse》首度介入,推出歷史上第一輛One-off 車型!




 

《終極M砲齊聚一堂》M5 Competition、M3 CS、M4 CS 超性能登場!|InCar癮車報

討論區: 

*自BMW M部門開始打造高性能車款以來,「M」便成了BMW的精神指標,透過最頂級的造車工藝及創新科技,將賽道的熱血動感,完美結合日常使用的舒適性,不但締造諸多專業賽道紀錄,更為高性能房車樹立典範。在BMW M家族之中,M5更為經典不凡之作,其性能數據與外觀的不斷精進,將BMW卓越的駕駛樂趣推向至高境界。

*今日,BMW更推出M5升級版— M5 Competition,為豪華四門轎跑級距中之顛峰代表作,具有市場上之領先地位,令競爭對手望塵莫及,加上全球限量車款M3 CSM4 CS的問世,特別於近期成為M專屬展示中心的台北汎德民生展示中心亮相,讓M家族再次以全新面貌超越經典,創造超凡駕馭體驗。




 

義式狂想-《2,000hp Lamborghini Huracan》 以7.9秒完成零四加速!|InCar癮車報

討論區: 

有錢車就快,這是不變的真理;但是當你的車就已經是快到嚇人的《Lamborghini Huracan》該怎麼辦?沒關係都是小事,對了,你聽過小牛在零四能跑出7秒台的瘋狂成績嗎?

全新BMW 3-Series 陣容再添一發!BMW首度公開全新plug-in hybrid車型-《BMW 330e》 細節全都露!|InCar癮車報

討論區: 

全新BMW 3-Series 陣容再添一發!繼M-Performance M340i亮相後,BMW首度公開全新plug-in hybrid車型-《BMW 330e》,詳細資訊請繼續向下閱讀。




 

Hyundai公布Veloster N性能鋼砲在美國市場的售價將從26,900美元起跳 馬力也從250ps起跳|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)汽車昨天宣佈了Veloster N在美國市場的定價,其價格聽起來很誘人。這款韓國性能小車在美國的起價為26,900美元(約合新台幣82.9萬元),至於N Performance Package則要再增加2,100美元(約合新台幣64,782元)。此外,目的地費用共計885美元(約合新台幣27,301元),因此當您將所有必須的價錢加在一起時,Veloster N Performance Package的基本價格為29,885美元(約合新台幣92.2萬元);而且所有車型都只有配備手排變速箱。

《堪稱南非最強STi》南非Subaru發表全新特仕車型-「Diamond Edition」,最大馬力348HP!|InCar癮車報

討論區: 

時光飛逝,回到過去歲月,當Subaru首次導入性能車款《STi》後,那股前所未見的熱潮可說是讓人記憶猶新,而如今STi也屆齡30週年,因此南非Subaru(簡稱SSA)為2019 Subaru WRX STi推出一款全新特仕限量車型-《Diamond Edition》!




 

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車款