您在這裡

性能車款

Volkswagen全車系大惡鬥,力拼GTI車型之最|InCar癮車報

討論區: 

千萬不要認為Volkswagen旗下車系只有Golf GTI可以拿出來說嘴,那代表你太淺。當中除了R系列車型,如四代、五代R32或R36以外,還有今天的主角Polo GTIUp GTI,甚至是頂尖性能車款Golf GTI Clubsport S。但,當這些車型來場同根較勁怎麼樣?你以為Clubsport一定贏嗎?那可難說了!

見證瑞典終極怪獸《Koenigsegg Agera ‘Thor’》如何在速度嘉年華狂飆|InCar癮車報

討論區: 

關於瑞典神獸《Koenigsegg》的傳聞我們聽過不少,像是擊敗Bugatti Chiron,創下全球最速紀錄等等。然而,我們卻鮮少有機會能夠實際見到這輛怪獸飆風的姿態,但如今機會來了,我們將在Goodwood Festival of Speed中,親眼目睹這輛基於Agera RS核心所打造的終極怪獸《Koenigsegg Agera Thor》 ,如何在速度嘉年華極限飆速!

Lamborghini Urus 全球首輛Super SUV正式抵台|InCar癮車報

討論區: 

義大利超跑品牌Automomobili Lamborghini 旗下第3車型,全球首輛Super SUVLamborghini Urus去年12月於Sant’Agata總部首度亮相以來於世界各地皆掀起一股風潮。Urus標誌性的外觀造型、激情的駕馭性能到應用於全地形的日常駕駛,皆承襲最純正的Lamborghini血統。如同Lamborghini家族車系,Urus為一款高性能車型,它的誕生源自於無窮的專業與熱情,只為超越群眾期待並開拓全新視野。

「純正德國血統 典藏暴力特質」德系中大型房車三巨頭,直線賽中拼死活|InCar癮車報

討論區: 

「純正德國血統,典藏暴力特質」

對於性能市場中,我想就屬德國車貢獻最多,無論是小鋼砲Golf GTI,又或是迷你鋼砲Polo GTI、、暴力旅行車Audi RS4/RS6 Avant,甚至到今天影片出現的中大型房車Mercedes-AMG E63 SBMW F90 M5Panamera Turbo S E-Hybird,全都歷經德式百年造車工藝的陶冶,造就出如此高端的性能產物。今天,我們就來觀賞當今大型房車中的「三大重砲」來場直線加速賽,看看究竟這三輛當紅炸子雞中,誰才是最強!

Polestar首席試車手談Polestar 1  它是部令人興奮 不會讓客戶失望的車|InCar癮車報

討論區: 

Polestar的首款獨立車型在2018 Goodwood Festival of Speed中首次亮相,由Polestar首席測試車手Joakim Rydholm負責駕駛。

擁有豐富研發背景的Joakim Rydholm負責Polestar 1的底盤和性能調校。他還負責即將上市的S60和V60 Polestar車型,這些車通常被認為是表現出色的車型,也是幫助Polestar成為品牌的車型。

全新第四款Lamborghini車型預計將於2024-2025以後才會問世!|InCar癮車報

討論區: 

雖然,Lamborghini並未透露旗下第四款車型會是以何種姿態亮相,但在一年一度的汽車盛事Goodwood Festival of Speed 中,外媒逮到機會與品牌老闆Stefano Domenicali進行訪談,最終得出的答案是:「至少落在2024-2025年以後。」

日系車迷朝思暮想的轉子夢-《Mazda RX-9 Concept》|InCar癮車報

討論區: 

對於苦等已久的日系車迷來說,見到Mazda發表全新FR跑車,再加上全新KODO魂動設計與全新世代的SKYACTIV-R轉子動力,大致上就是現階段的夢想了吧?今天我們就來看看這輛號稱最接近量產車行的概念圖-Mazda RX-9。

《終極暴力加速特輯》每一輛都能讓你嘴巴開開看完它!|InCar癮車報

討論區: 

《終極暴力加速特輯》除了有雙渦輪R8 V10以外,還有大量兇猛肉禽,像是2000hp+ Nissan GT-R、炸改MK2 GolfLamborghini GallardoBugatti Chiron等...。

近距離直擊四門跑房鉅作《BMW M8 Gran Coupe》|InCar癮車報

討論區: 

上週,汽車盛事-英國速度嘉年華(GoodWood Festival of Speed)展出了全新美型跑車-BMW 8-Series,而在當中不單單只有這輛當紅炸子雞,BMW甚至展出了性能車迷最瘋狂的高性能版本《BMW M8 Gran Coupe》!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車款