您在這裡

《非凡之作•賓利品牌100周年紀念》 以三版奢華典藏慶祝賓利品牌百年輝煌

Bentley(賓利)汽車攜手世界知名圖書出版商Opus,為Bentley品牌愛好者連袂打造限量版書籍,以此探尋Bentley品牌深厚歷史積澱。從上世紀20年代在Le Mans賽事締造輝煌戰績的傳奇賽車,到如今的超豪華典範座駕、蘊藏精湛技藝與收藏價值的限量版車型,書中囊括九章、共800餘頁的篇幅,生動講述Bentley品牌百年輝煌榮耀。

該書籍亦生動詮釋Bentley品牌的未來願景。Bentley品牌將矢志創新,續寫下一個非凡百年。卓然超群的車型、傑出人物以及輝煌榮耀造就了Bentley品牌的百年非凡成就,亦推動Bentley品牌的未來發展歷程。

 

Opus作為《非凡之作·Bentley品牌100周年紀念》三種版本書籍的官方出版商,以深度專訪對話Bentley汽車設計師、工程師以及富有遠見之士,為這一英倫超豪華汽車品牌詮釋未來願景。

《非凡之作·Bentley品牌100周年紀念》以時尚大師Ralph Lauren的簡介開篇,全書共計九個篇章,每章均由業內不同領域的品牌摯友傾力撰寫序言。書籍內容精妙詮釋Bentley品牌核心價值,包括強勁性能、優雅設計、尊貴專屬、精湛工藝、矢志創新以及尊貴非凡的Bentley客戶。

最後一章“全新征程”(The Future)由Bentley汽車主席兼首席執行長Adrian Hallmark先生撰寫,其將帶領Bentley品牌開啟下一個輝煌百年。

“無論在何領域,非凡人士對於奢華的追求,有時是出於對出色成就、自我表達以及自我獎賞的回應。”Anrian Hallmark表示,“未來,Bentley客戶仍將珍視傳承、歷史底蘊、手工技藝與矢志創新。不僅如此,我堅信其亦將繼續享受非凡的駕駛體驗。”

《非凡之作·Bentley品牌100周年紀念》重量約為30公斤,開頁寬幅約為1公尺。該書籍作品不僅擁有奢華裝幀效果,更通過Bentley品牌有史以來最高印刷規格,展現Bentley品牌百年故事。

此次,這一書籍推出三種不同版本。其中,“Mulliner特別版”與“Bentley品牌百年特別版”將在全球範圍內分別發售100本與500本,而“100克拉特別版”僅發售7本,富有非凡收藏意義。

該書籍的撰寫、印刷與手工裝幀均在英國本土完成。精美奢華的真皮設計與Bentley汽車的內飾一脈相承。封面飾以手工匠造的Bentley汽車雙飛翼“B”字徽標,其設計承襲自配備百年禮贊專屬套件的Bentley車型。收藏家亦可根據個人喜愛選擇書籍封面的真皮顏色。

《非凡之作·Bentley品牌100周年紀念》目錄前跨頁印有珍貴圖片,眾多品牌歷史內容與攝影作品在該書中首次呈獻,並通過長達兩米的精美對折內頁淋漓展現。

“Mulliner特別版”中包括20英寸x24英寸的巨幅寶麗來攝影作品(Polaroid Portraits),用以展現10台具有標誌性的Bentley車型,這是世界上最大尺寸的寶麗來相機首次用以拍攝汽車影像。此外,該限量版書籍包括絲綢絹紙繪製的56幅Bentley汽車水彩繪畫合集。

彰顯Bentley汽車賽事榮耀的歷史元素賦予“Mulliner特別版”收藏價值。特殊飾片取材於締造2003年24-Hours of Le Mans冠軍神話的Bentley Speed 8賽車左前Michelin(米其林)橡膠輪胎,並鑲嵌於該特別版書籍的封面內頁。

值得一提的是,限量版書籍為極具品位的Bentley客戶量身定制專屬篇幅。可將客戶個人圖片作品放入該書籍的特別定制頁中。通過收錄客戶的典範座駕與珍貴記憶,令其更為深度地融入Bentley品牌百年故事之中。世界知名圖書出版商Opus可為擁有“Mulliner特別版”的客戶拍攝其Bentley座駕圖片,打造專屬特別版書籍。此外,客戶可根據個人喜愛將自己的名字鍍制於書籍封面之上,文字擁有金色或銀色配色可供選擇。

《非凡之作·Bentley品牌100周年紀念》第三個版本是“100克拉特別版”,由100克拉璀璨鑽石精心打造,全球每個大洲各限量發售1本,共7本。該書籍封面的Bentley汽車雙飛翼“B”字徽標圖案可選擇白金或鉑金打造,以呼應驚豔奪目的鑽石邊框設計。



 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音