您在這裡

Bentley全新Flying Spur:超豪華四門轎車

 

Bentley(賓利)品牌矢志打造非凡的超豪華座駕,並於2019年迎來品牌百年華誕。值此佳際,Bentley品牌揭曉全新Flying Spur車型內飾設計,該全新力作將奢華格調與駕乘體驗提升至全新高度。

全新Flying Spur兼具性能轎車所擁有的運動風範,以及大型超豪華座駕般的奢華氣韻。全新第三代Flying Spur車型承襲了Flying Spur車系的盛譽,為駕乘者帶來卓然超群的超豪華出行體驗。如同全新Continental GT一樣,全新Flying Spur車型在研發過程中,亦實現了技術與手工藝領域的革新,以此為同級車型的性能表現與奢華格調樹立標杆。Bentley品牌為全新Flying Spur奢華座艙首次引入的立體菱形真皮內飾設計便是例證之一。該內飾設計由位於英國克魯總部工廠的Bentley匠師開發,開創了全球汽車內飾設計的先河,並首次為汽車真皮內飾實現了三維立體並富有精妙紋理的裝飾效果。這也是Bentley品牌為全新第三代Flying Spur車型引入的諸多全新設計與工藝之一。

Bentley品牌作為領先的超豪華汽車品牌,矢志打造非凡的超豪華座駕。全新Flying Spur車型的具體資訊將於2019年內公佈,敬請期待。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音