您在這裡

2019和泰汽車兒童交通安全公益活動開跑|InCar癮車報

TOYOTA(豐田)、LEXUS(凌志)及HINO總代理和泰汽車長年投入交通安全公益事業,與純青社會福利基金會連續第14年舉辦「校園交通安全巡迴說故事公益劇場」,今年於4月展開巡迴,將陸續至全台150所小學演出(國瑞汽車贊助桃園地區30場),透過劇團專業活潑的戲劇演出,將交通安全知識以有趣的互動傳遞予小朋友,讓他們在歡樂中學習遵守交通規則,自2006年累計至今年巡迴場次將達1,289所小學,預估超過28萬名學童觀賞演出!

 

2019年和泰汽車再度與【蘋果劇團】合作,推出全新戲劇演出《超人接班人2》表演深入淺出的交通安全常識,結合故事劇場活潑有趣的演出,並配合交通部道安會國小交安宣導重點,教育孩童正確過馬路、搭車安全守則等各種生活情境應注意的事項,藉著戲劇演出內容來加深孩童記憶,讓交通安全的觀念能夠深植於孩子心中,降低事故風險。演出中也特別穿插互動,和台下的小朋友以問答的方式,強化交通安全知識,每場演出皆受到現場學童熱烈回應,不僅傳遞正確交通安全知識,更為孩子們留下美好回憶!

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音