您在這裡

正能量爆發!真人故事感動百萬網友 LEXUS微電影《好好》廣獲熱烈迴響|InCar癮車報

由金馬最佳新人-張睿家及金鐘影后-王琄攜手領銜主演的LEXUS(凌志)年度微電影《好好》,以「阿甘老師」的真人故事改編,上線首週即衝破百萬觀看數,網友紛紛留言表示看了深受感動,而要好好珍惜現在的生活:「能活著真的很好」、「謝謝阿甘老師願意分享這生命故事,讓我感到生命的美好」。影片帶來的正面力量,在迎接春節前,持續撼動人心。

 

LEXUS《好好》講述的是阿甘老師身處逆境卻堅忍不拔的真實故事。阿甘老師15歲時曾被判定需終生洗腎,但在家人的愛與支持之下,撐過生命給他的試煉;大學畢業後,更選擇到偏鄉教育服務,運用自身專業與熱忱,致力改變台灣教育環境。阿甘老師對於生命的執著,傳遞了勇敢面對未來挑戰的正向精神,在微電影的最後片段本人也現身分享:「我的選擇,是把生命活得更好;希望我的故事可以鼓勵更多的人,用心體會人生的精采。」

劇中飾演阿甘老師的張睿家,完美詮釋阿甘老師一路走來的心境;而飾演阿甘媽媽的王琄,則演繹出媽媽的溫柔、堅強。兩人在片中,自然流露出媽媽與兒子之間的真情互動,深刻描繪出病人及家屬所面對命運的挑戰,及克服困難的勇氣及堅毅!

LEXUS透過分享《好好》這個感動人心的真實故事,期望在「甘苦成就不凡」的精神中,鼓勵更多人,迎接新的一年,面對任何人生中的挑戰,都能笑著迎擊、勇敢面對。Experience Amazing,就從用心體會開始。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音