您在這裡

格上租車奪商務人士理想品牌大賞冠軍,投入多元計程車服務|InCar癮車報

格上租車甫獲《今周刊》頒發第11屆「商務人士理想品牌」大賞租車類冠軍,2018年「商務人士理想品牌大調查」首度與品牌趨勢觀察專家<東方線上>合作,調查台灣企業經理人及今周刊讀者,身分包括企業主、中高階主管、醫師、律師、會計師等專業人士,為國內最大規模、最具指標性的品牌調查,調查結果顯示,格上租車是讀者與網友心中的最佳租車品牌。

格上成立至今已有34年歷史,一直以來擁有廣大客戶的信任與支持,為租車業界典範,許多創新的服務產品也多由格上首先在業界推出。由於近年租車市場成長快速,因此也吸引許多銀行、汽車品牌、外資陸續投入經營,市場上面臨大幅競爭。但相對其他租車業者,格上租車始終堅持以「服務」為核心的策略理念,提供更體貼顧客需求的服務。

 

 

格上的貼心服務以首創方便的「行動門市」服務為最受歡迎,讓客戶不只在門市,也可以在家裡、公司,或其他指定地點就可以取還車,獲得顧客一致好評。2018年下半年更為了提供消費者綠能與安心的運輸需求,成立「格上多元計程車服務」,車隊全數採用國產品牌納智捷之純電動車款 S3 EV,由訓練有素並認同環保之專業司機,以優質服務初期提供新店地區企業與民眾全新型態的計程車運輸體驗,預計2019年起將積極擴大服務地區與車隊規模,為台灣計程車業提升以及排汙改善盡一份心力。

此外,為因應台商往來兩岸的用車需求增加,格上規劃了「兩岸一條龍」服務,期望未來可以解決台商/台籍人士於兩岸落地後的用車需求,當中包括台灣短租自駕、兩岸機場接送、大陸網約接送及大陸分時租賃等四大業務,將透過APP平台解決台商door to door的兩岸出行需求,提供兩岸交流民眾差異化的用車體驗。

格上透過服務上的不斷創新,近兩年陸續獲得「國家品牌玉山獎全國首獎」、「台灣區信譽品牌租車類白金獎」、「台灣服務業大評鑑租車類金牌獎」、「金炬獎年度十大企業」等國內重大獎項,今後仍將持續傾聽客戶的需求,運用創新思維,持續提昇自身的服務品質,精益求精,為提供消費者更優質的用車體驗而努力。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音