您在這裡

義大利躍馬新世代層峰跑車 Ferrari FXX K EVO Spa-Francorchamps賽道展雄風|InCar癮車報

dwe 

稀有的Ferrari FXX K Evo是以LaFerrari為基礎所打造而來,它那可輸出860hp/9200rpm,76.5kgm/6500rpm的6.2升V12自然進氣引擎與一具可輸出190hp的電動馬逹搭配,進而輸出高逹1050hp的最大綜效馬力,再透過一具七速的F1雙離合器變速箱將動力傳遞給前19英寸後20英寸的Pirelli P Zero輪胎上,並由Brembo的碳纖維制動系統負責煞車。

如此強大的動力輸出,加上約1,255公斤的重量以及強大空力設計,它在賽道上一定極為慓悍,聲浪也絶對宛如天籟。Ferrari FXX K Evo去年年底才登場,所以能看到這輛Hypercar出現在賽道上真的令人相當興奮,能聽到它的怒吼更是讓人腎上腺素飇高。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音