您在這裡

Ford為您展示如何在Focus RS上安裝Drift Stick 像Ken Block一樣帥氣漂移只要999美元哦!!!|InCar癮車報

erg3rew 

去年10月FordFocus RS推出了Drift Stick電子甩尾手煞車裝置,想要讓客戶像Ken Block一樣輕鬆漂移。Ford表示這個Drift Stick安裝十分容易,而為了讓客戶清楚的瞭解如何安裝Drift Stick,最近Ford就推出了安裝教學指南影片。

Drift Stick電子甩尾手煞車被設計安裝在駕駛座和中央鞍部的原手煞車之上,且必須將傳輸線的插頭插進ODB II,再把線隱藏在地毯下。如果安裝正確,Drift Stick上的USB還可以上傳診斷數據和進行軟體更新。

在您開始進行甩尾之前,請將您的Focus RS設置於漂移模式。另外,請一定要按住ESC按鈕五秒鐘直到儀錶板上顯示關閉。最後,也是最重要的一點是,絶對不能在公共道路上使用Drift Stick電子甩尾手煞車。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音