您在這裡

持續深耕台灣,YCN橫濱輪胎全球服務網-第44號店「聯豐宇輪胎」高雄澄清路開幕|InCar癮車報

聯豐宇輪胎 

可說是位於高雄核心地帶的三民區,不僅人口眾多、交通發達,同時主要幹道之一的澄清路更是鳥松區、三民區、鳳山區、苓雅區等,往來澄清湖的南北向重要道路。而持續在全台灣各地拓展的YOKOHAMA CLUB NETWORK(Y.C.N.)「橫濱輪胎全球服務網」服務據點,相當榮幸地宣布位在澄清路659號的「聯豐宇輪胎」正式開幕成為YCN第44號店,為廣大高雄地區鄉親提供最專業優質的服務。

開幕剪綵當天,「聯豐宇輪胎」李三田老闆家人、員工與地方重要人士均到場支持,台灣橫濱輪胎董事長久保田 知明、台灣橫濱輪胎協理俞坤智也都親自出席開幕與上午吉時進行的剪綵儀式。

台灣橫濱輪胎董事長久保田 知明致詞時表示,聯豐宇輪胎李老闆從事汽車與輪胎服務已有相當長久的資歷,不僅輪胎銷售經驗豐富且技術超群,獲得顧客相當高的評價。不過現有店況傳統老舊,為求能夠成功轉型,一展持續擴大用戶及永續服務地方的理想,決定加入橫濱輪胎全球服務網「授權特約專賣店」連鎖服務系統,為高雄鄉親提供更便利且優質的服務。

 

聯豐宇輪胎-2 

聯豐宇輪胎店址位在高雄市三民區澄清路659號,在正式成為Y.C.N. 第44號店之後,不論是店內或店外均擁有相當鮮明且氣象一新的橫濱輪胎品牌識別。其店內面積達到60坪,方便進行橫濱輪胎、鋁圈更換檢查、快速保養、四輪定位、底盤引擎、鋁圈精修校正噴漆等專業服務項目,車主更可以在休息室看電視、閱讀報章雜誌,靜候技師為您的愛車進行服務。

台灣橫濱輪胎針對台灣市場用戶的需求,提供用戶多元選擇,包括專為一般房車與小型車款開發的新世代BluEarth標準輪胎YOKOHAMA BluEarth-ES ES32、以以提升濕地抓地性能、提升車輛燃油使用經濟性為主要訴求的CUV與MPV輪胎BluEarth RV-02,以及橫濱頂級舒適性能胎ADVAN dB V552等等皆然。此外,橫濱輪胎身為地球村的一員,更持續不斷進行環境保護商品的開發,現行的低滾動阻力、省油輪胎,已取得AAA最低阻抗、省油耗等級,幫助車主能夠在享有操控樂趣與用車舒適性之際,同時保有燃油使用經濟性。

YCN橫濱輪胎全球服務網在台灣的所有會員店,不僅可以迅速且專業地提供輪胎的最新訊息與技術服務,更會提供相當齊全的ADVAN與YOKOHAMA系列輪胎供消費者選擇,也歡迎消費者就近前往進行輪胎免費安全檢查,以確保行車安全與舒適性。

YCN橫濱輪胎全球服務網-第44號店「聯豐宇輪胎」

高雄市三民區澄清路659號

07 3943787

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音