您在這裡

全球最速零四GT-R新王者 3000匹 Nissan GT-R在巴林以6.85秒建造最新1/4英里世界紀錄|InCar癮車報

rwfer 

雖然Nissan R35 GT-R越來越靠近退役已顯老態,但它那無限的改裝潛能依然讓它成為聚光燈下的主角。而最近的這個例子來自巴林,這輛R35 GT-R刷新新GT-R界的零四(四分之一英里)加速的世界紀錄。

更確切地說,這輛經由Alpha Logic Performance大改,擁有3000匹馬力的Alpha Logic Panda GT-R在6.85秒內完成了400公尺的直線加速衝刺,通過終點時的最高速度為341km/h,打破了之前AMS Performance的Alpha G所創的6.93秒,196.27英里(315.8km/h)GT-R零四紀錄,成為這個星球上零四直線加速最快的GT-R。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音