您在這裡

新車發表

Lamborghini Urus 全球首輛Super SUV正式抵台|InCar癮車報

討論區: 

義大利超跑品牌Automomobili Lamborghini 旗下第3車型,全球首輛Super SUVLamborghini Urus去年12月於Sant’Agata總部首度亮相以來於世界各地皆掀起一股風潮。Urus標誌性的外觀造型、激情的駕馭性能到應用於全地形的日常駕駛,皆承襲最純正的Lamborghini血統。如同Lamborghini家族車系,Urus為一款高性能車型,它的誕生源自於無窮的專業與熱情,只為超越群眾期待並開拓全新視野。

歐洲首選商務旗艦New Ford Tourneo Custom 福特旅行家 五星安全守護長短軸多樣車型尊榮登場|InCar癮車報

討論區: 

歐洲市場熱銷超過半世紀,產銷超越700萬輛的Ford Tourneo Custom福特旅行家車系一直以優異安全與靈活空間為用車人滿足每一趟商務或休閒之旅。Ford於今日正式發表New Ford Tourneo Custom福特旅行家,以大器外觀、豪華升級內裝、豐富主被動安全配備全新登場,並首度導入短軸車型,全車系共有長軸尊爵型、長軸豪華型與短軸豪華型三款,以商務旗艦之姿滿足消費者多元使用需求。

世上最唯美敞篷GT跑車夢幻抵台 DB11 V8 VOLANTE為美而生|InCar癮車報

討論區: 

年初2018世界新車大展,永三汽車甫於原廠規格打造之ASTON MARTIN旗艦展區,展出品牌靈魂車款DB11 V8及DB11 V12,不僅成功掀起話題熱潮,亦滿足台灣車迷一窺DB傳奇的熱切期盼。有鑑於大眾對於系列車型的熱烈反饋,永三汽車再度重磅引進承襲DB之名、擁有豪華英倫純正血脈的DB11 V8 VOLANTE,除了宣告DB家族陣容更為齊備外,也同時呈現ASTON MARTIN百年美學車藝奠基下,對於敞篷GT的絕美詮釋。

超 規格豪華房車 全新ES 250 / 200「超 規格」動感登場|InCar癮車報

討論區: 

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車公司於7月16日發表全新大改款ES超規格豪華房車。

LEXUS ES車系歷經六個世代,以其舒適的駕乘體驗及偌大的車室空間,在全球中大型豪華車級距創下累計218萬台的銷售佳績,而和泰汽車在2001年正式引進ES後,至今亦已達到累計3萬1千台的水準。如今,第七代ES將再次完美蛻變,除了保有原本舒適的駕乘體驗及各項豪華配備外,全新ES所搭載的新世代高剛性底盤,將展現更為動感的車身線條及更為出色的操控表現。(上圖:和泰汽車蘇純興總經理(右一)、黃南光董事長(右二)以及豐田汽車榊原康裕總工程師(左一)與LEXUS ALL NEW ES 250 合影)

以賽道為名成就極致性能與超凡駕馭體驗 --- 全新Ferrari 488 Pista榮耀登台 一觸即發|InCar癮車報

討論區: 

自1947年創廠以來,Ferrari(法拉利)始終在賽道和公路上擁有難以撼動的崇高地位,這來自每輛Ferrari奔放的賽道基因、撼動人心的駕駛樂趣及足以釋放駕駛者潛能的完美特質,讓每位躍馬騎士皆可以各自的詮釋方式享受駕馭紅鬃烈馬的激情快感!而這不變的初衷也促使每一輛Ferrari的誕生都成為當代的經典之作,其中Ferrari V8特別系列車型更被公認為最具駕駛激情的車型,從Ferrari 360 Challenge Stradale、Ferrari 430 Scuderia、到Ferrari 458 Speciale,Ferrari無不用心於導入最先進的賽車科技,全力打造出令所有對速度與感官刺激渴望的車主們夢寐以求的性能鉅作。

「貫徹M2精神」BMW M Performance Part concept將於速度嘉年華上隆重獻映!|InCar癮車報

討論區: 

 一年一度的汽車盛事-Goodwood Festival of Speed將於明天開幕,而BMW藉此揭露的全新概念車型M Performance part concept。

《限量44台》Audi針對R8 V10 Plus推出碳纖維空力套件,下壓力暴增100kg! |InCar癮車報

討論區: 

《若你是Audi R8的鐵粉,那麼你肯定很羨慕英國的待遇》Audi將在英國提供一款R8 V10 Plus特別車型,搭載著全車Audi Sport Performance套件的版本,甚至被評為當今最強的Audi R8 V10Plus。不過,限量總是殘酷的,Audi在未來只將提供44位幸運車主購買,開價$234,371美元。

ABT Sportsline推出終極電氣旅行車-《RS6-E》,最大馬力直飆1,018PS!|InCar癮車報

討論區: 

《ABT Sportsline RS6-E》

雖然這並非ABT Sportsline首次在Audi RS6 Avant身上施加動力魔法,但這次的企劃實在讓人眼睛一亮,堪稱歷屆最狂之作,畢竟你曾看過超越1,000hp+的版本嗎?

20年磨一劍 Suzuki正式推出全新第四代Jimny越野車|InCar癮車報

討論區: 

 

Suzuki(鈴木)已經兌現了他們的承諾,在7月5日全面展示第四代Jimny小型越野車,現在我們很樂意分享這輛小越野車的技術訊息。

在歐洲市場,可愛的第四代Jimny以新的1.5升汽油引擎取代舊的1.3升引擎。Suzuki聲稱這具1.5升自然進氣引擎幾乎在整個轉速範圍內都能提供更高的扭力輸出,尤其是在低轉速時,特別是在越野行進間能提高性能;而且儘管引擎的排氣量增加,但它還是比前代產品輕了15%,且效率也有顯著提升。

Suzuki超級跑格新星 日本原裝 Swift Sport震撼登場|InCar癮車報

討論區: 

unnamed 

Suzuki(鈴木)汽車為了給大家帶來超乎想像的車款,持續精進動力技術的研發與提升外觀細節的細膩度!不少人都追求有著跑車的強大馬力與靈巧自如的一台車,而Suzuki將登場的Swift Sport特點正是如此。集當代跑格元素於一身,卻擁有日系靈巧小車的操控性,當踩下油門的瞬間,將馬上感受到Suzuki想帶給各位的熱血駕馭感!在每一條公路、每一個轉彎裡,都能享受到一場暢快淋漓的冒險!現在就讓Swift Sport帶領各位在看似尋常不過的道路上奔馳熱情,享受人車一體的飇速快感。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 新車發表