您在這裡

新車發表

2019正年式MAZDA MX-5性能躍升 進階登場 |InCar癮車報

討論區: 

身為最具代表MAZDA(馬自逹)品牌精神「歡慶每秒駕馭的感動」的MAZDA MX-5,秉持著經典輕量化Roadster的造車理念,為了更優異地演繹人馬一体之駕馭哲學,自即日起推出革新的2019正年式版本,搭載大幅進化之SKYACTIV-G引擎,使馬力一舉提升至184ps;扭力增加至20.9kg/m,且在各轉速區域的表現皆有顯著強化;轉速限制延伸至7,500rpm,讓各檔位擁有更綿延不絕的動力輸出;藉由主消音器的調校,傳遞出高亢悅耳的引擎聲浪。更首次引進六速手排變速箱車款,以滿足追求操控樂趣的消費者,回歸最純粹的駕馭享受。2019正年式MAZDA MX-5自即日起展開接單,採接單生產方式,手自排車型建議售價以新台幣134萬元起,預計於今年4月起陸續交車;軟頂手排車型建議售價為新台幣133萬元,預計於今年第三季開始交車。

告別後驅 BMW推出終極最末章-《M140i Finale Edition》!|InCar癮車報

討論區: 

現行BMW 1-Series也伴隨著我們數年的時光,而產品線中最強性能鋼炮-《M140i》則即將迎來最終章,因此M Performance為其量身打造,推出最終系列「終曲 Finale Edition」。

究竟Mazda會在日內瓦車展中發表哪款全新SUV呢?是全新CX-3,又或是全新物種CX-4?|InCar癮車報

討論區: 

究竟Mazda會在日內瓦車展中發表哪款全新SUV呢?是全新CX-3,又或是全新物種CX-4?

根據外媒推論,這輛將於三月份亮相的車款為CX-4 coupe-crossover,但較有可能登場的車型還是CX-3的小改款車型。無論屆時將推出何款車型,但根據Mazda官方指出,這輛Crossover都將受益於「更成熟的Kodo 混動設計語彙」。

《典藏佳作》泰格豪雅 TAG Heuer與Aston Martin合作推出限量特仕車型!|InCar癮車報

討論區: 

 

英倫大廠-《Aston Martin》與高級腕表公司-《泰格豪雅 TAG Heuer》合作,打造全新特仕車款-「Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition」。

加拿大限定!全新特仕車型-《Q50/Q60 Red Sport I-Line Edition》!|InCar癮車報

討論區: 

全新專屬特仕車款-《Q50 Red Sport sedan》與《Q60 Red Sport Coupe》正式發表!

雖然是新車發表,不過這種好康可能還輪不到台灣市場,而是加拿大市場專屬的special edition。既然稱為特仕版,在這二款車型上有著特殊的名號加持-「I-Line」,意思為「Inspired Line」,主要針對外觀細節以及運動感進行強化。

超革新四代《Ford Focus》 ARTC激烈快閃試駕!|InCar癮車報

討論區: 

自第三代Ford Focus上市以來,福特便屢屢創下佳績,攻佔國產掀背車級距。如今,第四代車型也已亮相,而我們媒體群也終於奪得先機,替廣大的鄉民率先試駕這輛「超革新第四代 Ford Focus」!(註:正式發表日期為2/20號)

以TCR之名 最強GTI降臨 VW Golf GTI TCR挾帶286hp強悍動力正式亮相|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)汽車在去年5月於Worthersee GTI音樂節上發表了Golf GTI TCR Concept,這輛概念車的最高時速高逹264km/h。而今這家德國車廠正式推出了Golf GTI TCR量產版本,不過出於某種原因,量產車型的極速被調降了一點點。

為慶祝初始的BMC Mini 六十週年大日,Mini於英國市場發表《Mini Cooper S 60 years Edition》!|InCar癮車報

討論區: 

為慶祝初始的BMC Mini 六十週年大日,Mini於英國市場發表一款《Mini Cooper S 60 years Edition》!

2019年式LEXUS UX 250h 全新上市|InCar癮車報

討論區: 

 

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車於去年11月22日,正式發表全新UX 200都會豪華跨界休旅。UX 200以時尚的外型、優雅的內裝及俐落的駕馭感,搭配極具魅力的價格,UX 200在上市不到兩個月內便累積了破千張的訂單,再次證明LEXUS獨霸休旅車市場的實力。同時,UX 200也是2018年LEXUS達成17,806台銷售紀錄、躍升為豪華車壇No. 2的重要功臣。而和泰汽車更於12月中旬預先開放了UX 250h的受訂,短短一個月內,在沒有價格資訊的前提下,訂單也已突破500台!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 新車發表