您在這裡

國內新聞

台鈴SUZUKI GSX-R150/S150 全台大車聚開催 北中南三區車聚展開 拉轉熱情美食隨你來

討論區: 

惦L 

台鈴工業在去年2017年舉辦頗受好評的的SUZUKI 熱活早餐盃,分別在北中南三地,分別是宜蘭礁溪、苗栗獅潭、台南學甲,舉辦過合計超過400台重機的特色早餐盃活動。今年則特別為GSX-R150/S150車主舉辦專屬的小阿魯全國分區大車聚,自10月起到12月,在北中南三區分別舉辦「天生愛玩」特色車聚活動,邀請全國小阿魯車友共襄盛舉。

突破是日常 – Never stop improving 史上最大幅期中進化 The new C-Class 家族狂潮來襲|InCar癮車報

討論區: 

‧ 身為Mercedes-Benz旗下最暢銷的家族車系,The new C-Class再次進化而來,立基於205世代的優異基礎,此次進化挾著全車超過6,500個零件的重新設計規模,針對外觀、內裝、動力與電子系統四大範疇全面升級。台灣賓士首度全家族車型完整同步發表,包含Sedan四門房車、Estate五門旅行車、Coupe雙門轎跑車、Cabriolet軟頂敞篷車等四種車型。

‧ The new C-Class依照不同車款提供了不同車型動力搭配,Sedan家族提供C 180、C 200、C 300、Mercedes-AMG C 43 4MATIC;Estate提供C 180、C 300、Mercedes-AMG C 43 4MATIC;Coupe提供C 180、C 300、Mercedes-AMG C 43 4MATIC;首度登場的Cabriolet家族則提供C 200與Mercedes-AMG C 43 4MATIC兩種選擇。

‧ Mercedes-Benz領先車業,於C 200車型動力系統首先導入Mild-hybrid的48V輕型複合動力技術的EQ Boost科技,性能輸出表現提升之際還可降低油耗效能、動能回收轉換成電動、ECO模式中滑行模式時還可自動將引擎關閉、引擎啟動過程更加安靜且幾無震動等優點。

‧ 外觀針對前後保桿、水箱罩重新設計,並提供超過10種新型輪圈、兩種新車色供選擇。頭燈科技提升,全車系搭載全新標準型LED頭燈,更有多光束智慧型LED頭燈提供選配。座艙可選配搭載全新結合雙筒飾環設計的12.3吋寬螢幕數位儀表,具備「經典」、「前衛」、「運動」三種顯示風格選擇。中控臺中央可配置最大達10.25吋高解析度多媒體螢幕,搭配NTG5.5全新多媒體系統,提供全新的車載數位影音操作體驗 (雙數位螢幕為C300以上車型標配)。

‧ 安全部分採用與S-Class相同最先進的4.5代Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統,包含多項主動安全科技等,造就同級最佳安全格局。

‧ 針對追求極致乘坐饗宴的買家,The new C-Class也提供多重支撐充氣調整雙前座含按摩功能、ENERGIZING舒活套件、64色環景式內裝照明、Burmester®環場音響系統等供選配項目。

‧ 首度發表的The new C-Class Cabriolet採用軟篷結構,可在時速50km/h內於20秒內快速完成開/關篷動作,開關篷過程最高距地高度低於2公尺,降低室內停車時的操作限制。針對底盤與車體專屬調校強化,提升耐用性、抗扭曲、碰撞強度與震動抑制面向,確保最佳的車體剛性與被動安全表現。

傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士2018 SUV越野試乘體驗熱烈報名中!|InCar癮車報

討論區: 

2018越野試乘_主視覺_final 

身為台灣賓士全台最大經銷商-中華賓士繼2015年與2017年舉辦SUV越野體驗營受到熱烈迴響外,又將於今年度的10月2日至10月6日舉辦「傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士2018 SUV越野試乘體驗」。

The new C-Class - 突破 是日常 9月21-23日台灣賓士邀您挑戰自我極限!|InCar癮車報

討論區: 

突破 是日常 Mercedes-Benz首創極限運動場 等你來突破 

132年前,Mercedes-Benz發明汽車、改變人類移動方式後,突破傳統,跳脫框架始終是Mercedes-Benz最迷人、最與眾不同的品牌特質。1982年C-Class前身190E問世,就此改變全球主管級座車典範,讓突破,成為了C-Class與生俱來的天賦。而這次,The new C-Class要再次化突破為行動力,以臺中國家歌劇院前廣場為宣示舞台,不僅於9月21日當天打造盛大發表活動,更將此突破熱情延續至接下來的22-23日兩天,現場除了展出The new C-Class全系列家族包含轎車、旅行車、雙門轎跑、敞篷車與性能強悍的Mercedes-AMG等車型,更打造一系列突破常規的運動挑戰舞台,想要與The new C-Class一樣以不斷突破自我,挑戰自身體力、協調性、平衡感、耐力極限嗎?9月22-23日兩天,The new C-Class在臺中國家歌劇院前廣場等著你!

「Our Idea Of Luxury」The All New Volvo XC90 2019 年式新登場 國際富豪汽車新增 T5 R-Design 車型|InCar癮車報

討論區: 

01 

秉持「Our Idea Of Luxury」理念,The All New Volvo XC90 自問世後隨即席捲全球目光,再度向世人展現瑞典精湛的頂尖造車工藝和奢華全新定義。今日國際富豪汽車隆重宣佈 The All New Volvo XC90 2019 年式正式登場,以新規畫之 D5 Momentum、D5 Inscription、T5 Momentum、T5 R-Design、T6 Inscription 及 T8 油電複合動力車型滿足國內買家不同喜好與需求,敬邀所有頂尖層峰人士入主北歐美學鉅作,感受奢華全新定義及斯堪地那維亞格調的極致韻味。

隨著油門踩踏 每一腳都是JCW的造車精髓-《MINI John Cooper Works》動力操駕章|InCar癮車報

討論區: 

既然都冠上JCW之名,動力操控可完全不輸給同級車款

在全新2018年式的Mini JCW其實在操控表現上保留一慣傳統,依舊維持硬派、豐富熱血的操駕快感。若硬要說改變,那就是換上了8速前手自排變速箱罷了,整體維持相同的配置,頑皮刁鑽的性格完全沒有走味。

傳承賽道意志 暢行山道的英式猛砲-《MINI John Cooper Works》國內試駕|InCar癮車報

討論區: 

Mini JCW到底是什麼玩意?簡短地說,回遡至1960年,Mini與Mr. John Cooper展開一場奇遇,就此開始了雙生關係。而JCW除了代表著50年以上的極致賽道淬煉外,更充滿性能情操,一輛能夠掌握賽事大局的強勁車款。如你所知,Mini自2008年後成立JCW品牌,就此開創往後的超性能鋼砲,提供精湛的駕馭樂趣與熱血的加速快感。

Mercedes-Benz小改款C-Class、電能EQ Boost、智能MBUX神奇科技體驗之旅|InCar癮車報

討論區: 

科技越來越進步,連帶造車技術也跟著受惠,進入了AI (Artificial Intelligence)人工智慧時代,改變了乘駕人員與車輛互動的方式,也開啓了全球車廠導入AI技術的競賽。繼Mercedes-Benz(賓士)推出MBUX後,不久前Mercedes-Benz的百年對手BMW(寶馬)也宣布將在明年三用推出IPA(Intelligent Personal Assistant )的語音聲控操作介面。

Nothing but. smart smart出新招!聯名甜點but. 打造最潮打卡點 楊晴、梁舒涵做自己個性宣言「敢,我說的算」 北中南快閃打造個性打卡新地標

討論區: 

可愛天兵「素娥」梁舒涵、個性排長楊晴現身分享難忘拍戲「敢」事 

smart攜手時下IG最夯打卡聖殿 but. (we love butter) 奶油甜點,共同打造最敢搞花樣的快閃店!除了9月底前在富錦街but. (we love butter) 本店全面改裝,最潮都會小車將於10-12月出遊北中南三地,完成體驗即可兌換限量聯名禮盒。創意始於smart ,揪你一起「敢」!

HYUNDAI現代汽車以世界級規格提升在地化服務 全新三重GDSI展間開幕 提供客戶3S級全方位嶄新體驗環境|InCar癮車報

討論區: 

P01 

HYUNDAI現代汽車品牌理念重要一環的GDSI(Global Dealership Space Identity)標準化展間,已陸續完成高雄博愛、北台南、台中西屯、中壢以及新北中和,目前已於全台開設15間GDSI展間。為提供在地化、精緻銷售品質與強化客戶服務體驗,全新新北三重GDSI展間也於昨日(9月18日)盛大開幕,服務範圍涵蓋蘆洲、大三重地區,年底前總經銷南陽實業將再陸續完成斗六、台南、內湖、北投等展示中心,持續推進與國際接軌的服務腳步。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國內新聞