您在這裡

趣味離奇

原來全世界一年365天,每天24小時,都有這麼多離奇的事情正在上演!

超未來電動概念超跑-《Lamborghini Trono》|InCar癮車報

討論區: 

以目前Lamborghini的藍圖來看,油電科技將是往後的重點改革;而就概念車來說,最能體現Lambo意圖的便是「Terzo Millennio concept」,然而這邊有一輛更瘋狂的版本,看似會在2999年以後才會亮相的異次元超跑!

Ferrari旗艦超跑 812 Superfast在綠色地獄的單圏能多快 答案是.......|InCar癮車報

討論區: 

 

Ferrari的旗艦超跑812 Superfast證明了它在蜿蜒的賽道也能很快。德國汽車媒體Sport Auto去年在Nurburgring Nordschleife賽道上測試了812 Superfase,在他們的資深編輯Christian Gebhardt 駕駛之下跑出了7分27.48秒的單圏成績。

《短片分享》 什麼叫做頂尖豪華?奇車共享-「Mercedes Maybach S600 Pullman GUARD」!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》 什麼叫做頂尖豪華?奇車共享-「Mercedes Maybach S600 Pullman GUARD」!

超高工藝仿製品?再次見證大陸的傳奇工法|InCar癮車報

討論區: 

複製車(Replica)或許不對你的胃口,不過這其實也考驗車廠的精細做工,就像是有些厲害到做成近乎一模一樣,比如說今天這間...。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 趣味離奇