您在這裡

趣味離奇

原來全世界一年365天,每天24小時,都有這麼多離奇的事情正在上演!

《短片分享》交車怎麼交?讓世上最貴狂牛之一的-Lamborghini Centenario Roadster 交給你看!|InCar癮車報

討論區: 

《短片分享》交車怎麼交?讓世上最貴狂牛之一的-Lamborghini Centenario Roadster 交給你看!

若是推出 莫屬最帥-《Porsche 911 Shooting Brake》!|InCar癮車報

討論區: 

個性使然,對於汽車的遐想,我想不少人跟我一樣總是喜歡鏗鏘有力的車型,當中更得提到經典的Porsche 911 車系。在911車型中,保時捷提供數款車型供消費者選擇,包括Convertible、Targa,甚至是最新復刻經典車款-Speedster。那麼,以現行車款來看,Porsche有沒有可能推出Shooting Brake呢?我想是沒那可能性,不過看看也罷...。

Ferrari 終極SUV計畫將在未來十年內兌現,難不成就長這樣嗎?|InCar癮車報

討論區: 

「這簡直是胡搞」我想這句話就是當法拉利確認它將在未來十年內推出一款SUV時的OS。你沒看錯也沒聽錯,就連名子也取好了,就稱作Purosangue,並且有很高的可能性以Hybrid的形式推出,至於會不會跑呢?你說廢話,這可是10年集大成,法拉利頂尖工藝來著。

瘋狂又快速 1012hp Audi RS6 0-300km/h加速19秒內搞定!!!|InCar癮車報

討論區: 

3erss 

這好瘋狂啊!!! 1,012匹馬力。這是數字是最新RS6 605匹的兩倍。不過,300km/h不是影片中這輛Klasen Motors Audi RS6的最高速度。透過影片你可以清楚看到它跑到了328km/h,這與一些超級跑車一樣快了。有夠強的。

倘若未來推出Mercedes-AMG B63/B45/B35,你怎麼看?|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz藉由上週的巴黎車展中掀開了全新B-Class的面紗。若你懂Mercedes,無論是什麼車型幾乎都會出現所謂「純種 AMG」車型。從C-ClassS-Class又或是CLSGT 4-door,可說是零瑯滿目。但唯獨一輛車款始終如一,那就是B-Class!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 趣味離奇