您在這裡

國際新聞

Pagani創辦人親自開著「全球僅三輛」的Pagani Zonda HP Barchetta,率領Pagani車隊!|InCar癮車報

討論區: 

說到Pagani歷史,自1992年在義大利摩德納設立店鋪,並於1999年發表了第一款量產車型《Pagani Zonda》。在這26年來,Pagani理論上僅發表過二款車型,分別為Pagani Zonda以及Pagani Huayra。就前者而已,雖然生命週期頑強,但在這過程中卻製造出許多衍生車種,比如說像是創始人Horacio Pagani自己擁有,「全球限量三台」的Pagani Zonda HP Barchetta(HP代表創辦人的縮寫),而今天他將帶領「Pagani 車隊」轟炸倫敦街頭啦!

卸掉後保桿的Lamborghini Huracán LP610-4你敢惹?|InCar癮車報

討論區: 

什麼樣的車是符合你心中的完美呢?我想每個人心裡都有一把尺。當你在路上看到那些改到你認為「壞掉」的車款時,請大家也盡量保持平常心,反正只要車主爽,又沒花到你的錢,你管什麼管?就像是Lamborghini就是要N/A,但當改成渦輪時,請各位抱持著平常心,反正,反正連Lamborghini都買不起。

Aston Martin新飛行概念 告別交通阻塞 Volante Vision Concept酷炫亮相|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin(奧斯頓馬丁)剛剛公佈了其豪華飛行汽車的願景,展示了一部稱為Volante Vision Concept的概念作品。不過它其實不算是車,它是一架飛機。

這個概念是Aston Martin與Cranfield University,Cranfield Aerospace Solutions以及Rolls Royce(非BMW旗下的RR)航空公司合作開發的,旨在將奢華的個人交通工具帶到天空,不過目前它只是一個概念。

Audi Sport 再創賽道傳奇 勇奪Formula E車隊總冠軍! e-tron前瞻電能科技領先群雄 Audi成場上最大贏家|InCar癮車報

討論區: 

Formula E最後兩個分站賽於上個周末在紐約舉行,Audi Sport車手 Lucas di Grassi和Daniel Abt雙雙在兩場分站賽中一同攻佔頒獎台,為車隊大舉取得積分進帳,更一舉將Audi Sport車隊推上車隊總冠軍寶座。Lucas di Grassi在比賽中大放異彩,不僅分別在六、日分站賽中以排名第一與第二完賽,更在最後奪得車手總排名亞軍;而另一名車手Daniel Abt表現也可圈可點,於最後分站賽中創下最速單圈的亮眼紀錄,並拿下車手總排名第五;傑出的表現讓Audi Sport成為場上最大贏家。

《馳名小鋼炮廝殺戰》歐系V.S美式V.S日系,誰能勝出?|InCar癮車報

討論區: 

今天不提鋼炮(Hot hatche),而是談談迷你鋼炮(Mini Hot hatch)。說到這些可愛的小玩意,可說是汽車界的工程奇蹟,其小巧的尺寸根本難以聯想到性能,但事實上這些小怪獸卻都深藏不露,除了有著絕對的「制霸體重」外,動力輸出甚至都能夠直逼正港鋼炮!舉例來說,就像Volkswagen Polo GTI的性能輸出就已直逼Golf GTI了...。

跑格與典雅的化身-全新2019 BMW 8-Series於Goodwood登場|InCar癮車報

討論區: 

我想部分消費者對於全新車型-BMW 8-Series已經虎視眈眈了,但就連歐洲與美過都得等到11.12月左右,更何況台灣市場。所以在此,我們藉由Goodwood Festival of Speed(英國速度嘉年華)搶先看看這輛全新美型雙門跑車的魅力。至於配備部分,台灣慣例就是東摘西摘,所以就不多述。但你眼前這輛8-Series可說是選配選到頂天啦,畢竟參加這種大型汽車盛事,不拿點看頭出來怎麼行?

會不會就連超高輸出1,000hp+ Nissan GT-R都被Model S P100D給放掉?|InCar癮車報

討論區: 

說真的,真要鬥,誰鬥的贏純電EV車型?就一般內燃機來說只有一種可能,那就是「爆改」。倘若你不這麼做,那你就準備面臨被海放到臉歪掉的窘境了,而這,就是現實!

《力爭雪佛蘭車系最強!》Camaro ZL1 1LE 硬幹旗艦車王Corvette ZR1!|InCar癮車報

討論區: 

雪佛蘭Camaro近年來發展如此迅速,以至於很容易認定它就是公司現有的頂級旗艦性能車型,不過若是深入其產線,你會知道,Corvette仍然坐擁冠軍。目前市售車型中,Chevrolet Camaro ZL1 1LE只能坐擁老二,其動力由一台6.2升機械增壓V8引擎提供動力,可創造650hp最大馬力輸出,而這些數字與C7 Corvette Z06完全相同,但這款車不再是最快,最昂貴的Corvette,直到它的出現...。

《儘管年事已高 依舊騷勁十足》Nissan GT-R換裝Forgiato鋁圈與趴低氣壓式懸吊|InCar癮車報

討論區: 

回遡到2007年,Nissan GT-R首次踏上公路,以獨特的日系美學以及VR38DETT V6性能暴力將歐系車逼入絕境,不過看著看著,這輛我們摯愛的東瀛戰神也已經十歲出頭了...只能說時光飛逝,歲月這把刀只有無情。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞