您在這裡

國際新聞

全新918 Spyder後繼車款將有很大機率採取純電動設計架構!|InCar癮車報

討論區: 

如同汽車工業的轉變,目前Porsche已將重心轉往電動車產業,就如同Porsche非常積極看待「Porsceh Taycan」與「Porsche Taycan Cross Turismo」,甚至在往後也將發表純電Macan與零排放的Cayenne

本星球最狂跑車 M2K Motorsports Ford GT突破300mph障礙 1英里飇出483km/h新世界紀錄!!!|InCar癮車報

討論區: 

雖然我們耐心地等待BugattiHennesseyKoenigsegg打破482km/h(300mph)的速度障礙,但影片中這輛由M2K Motorsports打造的2006 Ford GT已搶先一步成為速度之王。兩年前這輛達到472.5km/h(293.6mph)的Ford GT超級跑車創造了新的1英里加速記錄,今年它又稱王了。

BMW性能Coupe雙雄M2 Competition VS. M4 Competition決戰濕滑賽道|InCar癮車報

討論區: 

 

如果您想買到最好的BMW M性能Coupe,BMW Competition絶對是首選。因為Competition套件會對標準M車型再進行引擎,變速箱,懸吊,內裝,空氣力學與一些外觀做改裝,進一步提升車輛的性能;而這些都由BMW Motorsport負責調校。

Formula E 第六站 首次迎戰中國三亞 Sanya E-Prix Audi Sport車隊總積分位居Top 3之列 戰況激烈僅1分之差|InCar癮車報

討論區: 

全新第五季Formula E第六場戰役於上周落幕,比賽首次移駕至中國海南島的三亞市,全新Sanya E Prix 總長2.236公里(km)內含11個彎道,加上相對潮濕的環境,對所有車隊及車手皆是嶄新挑戰!Audi Sport  車手 Daniel Abt 採取穩定策略,以利於每站爭取積分,本站順利拿下10分積分進帳;而其夥伴Lucas di Grassi正值倒數第二圈衝刺中,不幸被Nissan車隊的Sébastien BUEMI於後方衝撞,此突然襲來的意外,導致Lucas喪失奪分機會,總結前六場表現,Audi Sport 車隊總積分來到96分,位居Top 3之列,與第一名僅1分之差,Audi Sport 車隊將持續奮鬥,於下一站羅馬分站全力衝刺!

Audi e-tron領軍 福斯集團積極推動電動車在台佈局Audi e-tron領軍 福斯集團積極推動電動車在台佈局

討論區: 

• 福斯集團成立「e 動中心」,培訓台灣電動車專業人才,迎接純電移動新局。
Audi e-tron領軍,福斯集團將陸續引進旗下品牌電動車款,滿足不同客層需求。
• 福斯集團放眼未來市場,推動台灣電動車產業鏈並加速發展純電移動生能圈。

電動版 Porsche Cayenne 現正籌備中? 估計未來將與現行車款同步販售!|InCar癮車報

討論區: 

Porsche於2002年首度發表旗下首款SUV-《Porsche Cayenne》後,引起市面上一陣撻伐,認為此舉將破壞整間跑車大廠的形象;然而,另經17年,Porsche也發表了全新第三代車型,以前所未有的成功,打入豪華SUV市場。

德式末代鋼炮-《Volkswagen Golf GTI TCR》聲浪、加速實測!|InCar癮車報

討論區: 

雖然Volkswagen準備好推出全新的Golf Mk8,但這間德國車廠依舊在產品末期時推出最強版本-「Golf GTI TCR」,為七代Golf劃下完美最終章。

激進賽道式樣-《Lamborghini Aventador X Infinite Motorsports》!|InCar癮車報

討論區: 

這位Lamborghini Aventador的車主對這輛狂牛的外表不滿意,所以他轉頭找向一家名為「Infinite Motorsports」的泰國公司,以達到心中預期的視覺效果!

德式猛砲-Audi TT RS展現頂尖加速實力 零四9秒台達成!|InCar癮車報

討論區: 

雖然Audi TT RS並非直線加速賽的常見座上賓,不過這顆五缸渦輪引擎要是經過後期改裝,再加上輕盈的車體配重,要「處理掉」典型超跑應該並非難事,舉例來說這輛高達600hp+的版本,那加速實力可說是相當驚人!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞