您在這裡

國際新聞

落實環境永續發展及友善維護土地 Audi 墨西哥工廠實現100%汽車製程零汙水排放|InCar癮車報

討論區: 

使用特殊再生工法將工廠汙水做到最純淨化處理,每年省下10萬立方公尺的用水

Audi 生產部門董事會成員Peter Kössler 表示: 「我們的願景,是未來所有Audi工廠都完全符合碳中和且無廢水排放的目標。」

Audi是世界上第一個豪華汽車品牌,做到生產過程完全零廢水排放。在墨西哥San José Chiapa的工廠內,Audi 採用新的廢水回收處理法,100%回收工廠因車輛生產製造產生的汙水,並將大量的再生水淨化之後送回工廠的供水系統。透過這種方式,Audi 墨西哥工廠確保水資源的可持續利用,並最大限度減少汽車生產對環境所造成的影響。

Volvo推出全新V60 Cross Country 帶你穿山越嶺享受人生的新利器|InCar癮車報

討論區: 

如果你想要一輛安全的中型跨界旅行車,那麼你現在多了一個選擇,因為瑞典Volvo(富豪)汽車剛剛推出了全新的V60 Cross Country

與大兄弟V90 Cross Country一樣,V60 Cross Country增加了底盤高度以及保護車身的塑料輪拱,使您在人跡罕至的路段中更加放心,也更加愉快。

G63?不夠!Brabus打造全新硬派之巔-《Brabus 700 Widestar》!|InCar癮車報

討論區: 

《Brabus 豪華暴力改裝廠》當然Mercedes-Benz發表了全新G-Class後不久,Brabus早已伺機而動,接著推出了專屬改裝部品,然而,待Mercedes-AMG G63正式發表後,Brabus再次藉由摩納哥遊艇展中,展出了這輛以全新G63為基底,換裝狂暴套件的-《Brabus 700 Widestar》!

《世界首輛》量產版超美型雙門跑車-BMW M850i xDrive於摩納哥上路啦!|InCar癮車報

討論區: 

身兼避稅天堂、豪宅、名車國度的摩納哥來說,BMW似乎完全不直得一提,除非你開的是BMW i8又或者是經典老車BMW Z8,不然身旁充斥著「牛頭馬面」,區區一輛BMW,怎麼會有看頭?除非你是...「全新 BMW 8-Series Coupe」,不是因為它名貴,而是因為它屬於BMW旗下最新的「豪華跑車」,對於那些摩納哥的子民來說,見過實體的富豪可能也不佔多數,因此它才這麼引人注目。

全新Toyota Supra 牛魔王「手排已待續」,只可惜在未來只提供給...|InCar癮車報

討論區: 

Toyota已經對外證實,已經為下一代牛魔王-Toyota Supra 研發「手排變速箱」,但很可惜的是「左駕國家」將無法享受到手排牛魔王的魅力...。

Tesla表示:用Model 3 Performance對付BMW M3 根本綽綽有餘|InCar癮車報

討論區: 

Tesla CEO Elon Musk 曾表示,自家的入門性能車款-《Model 3 Performance 雙馬達版本》有著凌駕於BMW M3的絕佳實力,你信不信?

屁股搖搖更受歡迎 Audi R8小改款後可能會再推出後輪驅動的R8 RWS|InCar癮車報

討論區: 

2018-audi-r8-rws 

由於相當受到歡迎,Audi(奧迪)正在考慮今年稍晚推出小改款R8時也要一起讓後輪驅動的R8 RWS回歸。

去年,Audi在法蘭克福車展上推出了包含Coupe以及Spyder敞篷車型在內共999部的R8 V10 RWS(Rear Wheel Series)限量車型。

德意志最高房車之作-F90 M5、E63 S、Panamera Turbo S E-Hybird Sport Turismo|InCar癮車報

討論區: 

斷定一間車廠是否強大,最直接的方法就是端出自家的性能車出來彈一波。除了大家愛看的超跑以外,「超性能房車」也是相當吸引人,就像是今天這三位,堪稱德意志中「最強」的三巨頭!

Mercedes-AMG總監認為Project One在綠色地獄裡有可能比Porsche 919 Hybrid Evo更快|InCar癮車報

討論區: 

在這裡,我們認為Mercedes-AMGProject One可以打破Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador SVJNurburgring Nordschleife賽道的紀錄,而現在Mercedes-AMG認為他們搭載F1引擎的Hypercar擁有直接破最快紀錄的強大本事。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際新聞